爱在华师大

注册账号

2008年7月13日 烤肉,还是没有逃掉请客的命运…… 经理日志

相比起前一个礼拜的天气,今天老天爷已经很帮忙啦。
今天大家有点晚啊,说好9点,9点半人还是很少。好吧,我其实也是9点出的门,迟到啦= =
早上的是基础训练,打内场的防守。
1,2,3回本,3-1,2-1,还有刺激的3-2。
重头戏是接下来的快垒比赛。
大萧很拽地打爆了一次宋老师的他称第二没人敢抢第一超级无敌快速后段上浮变化球,打飞到左外,连上两垒,欢呼!欢呼!为我们赢得了宝贵的一分。
对手以请客吃烤肉为动力,一下士气大增,前两局4:1落后。
后来换了投手让比赛更有戏剧性,在接下来的一局,由于多方内场的失误,我们又打爆了两次,穿越了一次,把比分一下反超了4:5~~
可是教练正在兴头上,又加了一局,然后的事情相信猜也能猜到了……
我方由于投手的缘故,正是在下,从来不曾有过投手经验的某枝,而且还是快垒= =。
在捕手的引导下,“超近”距离的“照顾”和强大的内场防守,顶下了比赛。
在纯天然的又慢又飘的下坠球面前,还是骗了对手挥棒的,当然也四坏也不少。
那在下就接高飞,杀一垒作为推动比赛前进的动力吧……哈哈,站得近还是有防守上的优势的~
最后的一局我们被打爆了9:2,老板输了顿烤肉啊~
打完比赛就已经要2点了,没有去吃“烤肉”的朋友们,就坐下休息聊聊天。
下午教练回来了,继续是内场练习。
在前辈的指点下我练了会投球,我现在才更加体会到原来投手和捕手之间真的是有很强烈的相互作用。根据捕手的指引,投手投出的球就具有战略性。陈晓和陆赟前辈真是非常感谢ありがとごさいました!柴也记得跟陈晓说句啊~捕手真是辛苦啦!
还很热闹的是,上大的棒球队也来了,虽然那时已经是很晚的时候了吧= =
他们做了好多准备运动……
在收东西的时候,大萧在“死亡地带”找到了之前被打飞的球!太厉害了!
玩了一天,就这么收尾吧~
很有意思的嘛
非常有意思的说,顶啊!经理写的好啊!
呵呵,社团有意思哈