爱在华师大

注册账号

MLGB的,老大你再不想想办法后果很严重

这货已经连版主级别的号都能盗了,你自己看着办啊。不会又是某个暗恋你的好基友吧你丫快想招啊哥还不想被盗号啊厕那。

本来哥是想设权限的,后来想想这盗号的版主也挡不了了,那就算了。哥就想说一句了,你丫黑这种名不见经传的小网站还天天来黑你他妈比那个为了俩雪糕吵了一个半小时到中暑的人还无聊。噢不你他妈比那个围观了全过程的刘先生还要无聊。请你到别处找幸福好伐,这么有本事你丫长点出息黑TY这种级别的贴吧啊(啊TY躺枪),一夜爆红了这样才对得起你丫扭曲的三观啊。哥就算被你黑了也要说啊你丫能长点出息伐能伐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

我只好出现下表示俺没被盗号…
。。。其实被盗号的原因只是因为俺的密码比较简单。。。
嗯 都怪俺自己~
不过还是求党主抱抱。。。嘤嘤 不知道老大要怎么惩处呢~
asminieagle 发表于 2012-7-21 08:13
我只好出现下表示俺没被盗号…

千阳和连连中枪
谷歌 发表于 2012-7-21 08:13
。。。其实被盗号的原因只是因为俺的密码比较简单。。。
嗯 都怪俺自己~

不知道怎么搞,被禁言了。哥前面在删主题啊一个个手工删,丫的删到手软啊
谷歌 发表于 2012-7-21 08:14
不过还是求党主抱抱。。。嘤嘤 不知道老大要怎么惩处呢~

丫的必须得让他请吃饭,哥一清老早爬起来删主题删到手软啊你妹的还权限不够啊厕那。有权限的特么你安插几个作息不正常的来啊(啊我是在朝自己开枪么)
困兽不会斗 发表于 2012-7-21 08:21
不知道怎么搞,被禁言了。哥前面在删主题啊一个个手工删,丫的删到手软啊 ...

因为老大好像起了的样子。。。别滋腻 坐等老大的回复吧~
话说主题连在一起点就不用一个个删掉了啊~
还好没出什么乱子 版主号被盗还是蛮危险的
困兽不会斗 发表于 2012-7-21 08:24
丫的必须得让他请吃饭,哥一清老早爬起来删主题删到手软啊你妹的还权限不够啊厕那。有权限的特么你安插几 ...

最近在调整作息 所以半夜的事情俺什么都不知道呃。。。
反正结果就是他自己在删 弄得忙得要shi吧
总之 都辛苦了 呵呵==lll
1122332211 发表于 2012-7-21 08:26

==感觉这货也就是个发帖机器而已 还有事实上来说爱版的版主真的是什么事情都不干
谷歌 发表于 2012-7-21 08:29
==感觉这货也就是个发帖机器而已 还有事实上来说爱版的版主真的是什么事情都不干 ...

最近各位版主都很给力 哦啦啦啦啦
1122332211 发表于 2012-7-21 08:31
最近各位版主都很给力 哦啦啦啦啦

其实我最近在偷懒 囧。。。因为在调作息所以晚上发生的事情都不知道呃
谷歌 发表于 2012-7-21 08:25
因为老大好像起了的样子。。。别滋腻 坐等老大的回复吧~
话说主题连在一起点就不用一个个删掉了啊~ ...

哥会告诉你版主的功能哥玩到现在也不是很熟吗会吗
1122332211 发表于 2012-7-21 08:26

好在那厮也无甚追求
谷歌 发表于 2012-7-21 08:28
最近在调整作息 所以半夜的事情俺什么都不知道呃。。。
反正结果就是他自己在删 弄得忙得要shi吧
总之 都 ...

哥的默默奉献无人得见啊哥宽粉泪走了。
老大已经火大了,快让我们看看燃烧的小宇宙怎么爆发吧
头像被屏蔽
密码不简单,不过被盗号了
我就退出这个论坛了
因为我就一个号,哈哈哈
困兽不会斗 发表于 2012-7-21 08:42
哥的默默奉献无人得见啊哥宽粉泪走了。
老大已经火大了,快让我们看看燃烧的小宇宙怎么爆发吧 ...

==lll所以这就是他现在还不搭理我的原因咩 嘤嘤!
可怜的小连连。
可怜的小千阳。