爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业挥泪甩卖英语高口及高级BEC相关书籍资料,已出

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

毕业了,书送掉卖掉的不少,现在还剩下两套书,分别是BEC(高级)和高口的教材或配套习题。原本买来是自己学的,后来做项目太多忙不过来了。所以成色几乎是全新的。
最好整套书一起买,有资料送哦~
现在书在我闵行同学那边。闵行校区的同学取书可能会比较方便。

BEC(高级):
PASS BEC新编剑桥商务英语考试手册(中、高级) 45
新编剑桥商务英语(学生用书)(高级)(第3版) 49
新编剑桥商务英语(教师用书)(高级)(第3版) 59
新剑桥商务英语(BEC)系列•剑桥BEC真题集(第3辑) 28
新剑桥商务英语(BEC)系列•剑桥BEC真题集(第4辑) 39
新编剑桥商务英语伴侣用书:新编剑桥商务英语同步辅导(高级)(第3版) 38
剑桥商务英语应试辅导用书•新编剑桥商务英语证书考试指南(高级) 39
新编剑桥商务英语(练习册)(高级)(第3版) 25
新东方•BEC词汇词根+联想记忆法 35

总价格:142(4折哦,成色几乎全新)

高口:
高级翻译教程 23
高级口语教程 16.8
高级阅读教程 25
高级听力教程 24
高级口译教程 29.5
高级口译备考指南 45
高口辅导材料 10*4

总价格:79(4折哦,成色几乎全新)

两套一起买的,就220元吧。谢谢喽!

邮箱:laser5295(AT)gmail.com
QQ号:肆796壹0214

两套书已出
自己顶一下
我想买高口的呵呵
小麦芽 发表于 2012-7-25 22:18
我想买高口的呵呵

行啊,刚刚联系你了~~~
不错呀~好全的英语学习资料顶一记~
张莹249880129 发表于 2012-7-25 23:22
不错呀~好全的英语学习资料顶一记~

谢谢啦,要买不?
顶啊顶