爱在华师大

注册账号

各种被期虎啊我了个去啊。。。

刚刚上12306买票。。。我了个去啊 真是惊心动魄两千秒啊我去。。。
本来一帆分顺的说 然后到了支付那一步
点信用卡支付 结果safari就开始跟我闹 弹了几次才弹粗来支付那个窗口
嗯 点了信用卡选项 要我下载一个什么支付软件 好吧 下就下
装上之后让我关掉浏览器。。。个么再不开心【缓了一半的视频跟看着一半的淘宝啊还有等着回复的人人什么的 实在是不想关掉】
重启safari。。。卡机了!
去查找强制退出项 竟然是itunes卡死了。。。【话说这俩真心是好基友 我每次卡死其中一个的时候另一个几乎必死==lll】
好吧 强退了itunes 鼠标变成彩色小菊花转啊转了几分钟==lll等得很焦急的好咩~因为大家都知道买火车票的支付是有时间限制的嘛 一分钟都不乐意耽搁啊。。。
终于不转小菊花了 点开safari重登12306再支付。。。竟然刷不开信用卡网页一刚。。。于是在想是不是水果系统的支持就是有点问题啊 于是换到旁边机子的xp系统 保险起见把俺的小电脑也换一下系统呗 于是关机【我特么万万没想到这就是悲剧的开端啊我去。。。】
嗯 因为我在用无线网 然后之前旁边那台xp就一直连接不上无线 原因未知呃。。。于是开始排查原因。。。
查着查着竟然卡机了一刚!哭。。。这时俺的小电脑已经换好了win7装 于是开始试图拿它试试【之前正在跟萌妹纸聊天 顺便登个qq呗】结果竟然也登不上 怒!查找原因居然它也母鸡到。。。
好吧 直接上宽带。。。
先连一下俺的小电脑。。。说什么密码不对一刚。。。明明是对的好么【这个原因我到现在都没想明白 明明是对的啊】
好吧 不管它 抓紧时间 用xp那个连。。。竟然连上了却怎么也刷不开网页。。。超级阴郁 这时爸爸又进来催促。。。手忙脚乱中。。。【只好先舍弃萌妹纸了。。。】
卡机 又是卡机。。。已经没有几分钟时间了啊我去。。。还卡机 而且还要下那个什么支付的软件什么的 感觉会时间不够啊!
好吧 那只能重新用水果系统来了 xp扣上
重新开机。。。
然后在想 千万别连不上无线 就死了。。。然后就死了。。。
怎么连也连不上 说要wpa密码 输入说连接超时。。。==lll好吧 重插无线路由。。。没变化 !!!!真的要抑郁到极点了好么
好吧 插宽带。。。擦 之前还没用这个连接过 赶紧重新弄了个PPPoE。。。才想到 我不知道账户跟密码是什么啊!
重新打开xp机 找密码啊找密码。。。在哪里啊魂淡 找不到啊 一着急就不知道在哪里了啊 很久没用过窗户系统的表示不知道怎么连接好么!都出汗了好么!开空调好么!
好吧 最后终于找到了账户名 密码 尼玛密码是什么!竟然没人知道。。。我了个去。。。找原来的那张单子。。。找找找 ok找到了!
我连。。。居然连上了 我都要相信爱情了好么!登上12306发现只剩下7分钟了 好紧张啊有木有。。。千万不要再刷不开或者卡机啊!于是 嗯 一帆风顺什么的 真的好开心啊!!!尼玛超级开心啊!!!
然后拔掉网线再去折腾无线的事情。。。嗯 结果马上就折腾好了这是怎么一回事啊我说!
呼 真是漫长的半个小时啊。。。感觉好困倦啊==lll
好吧 厄运驱散~登上qq
“轻轻地推门进去,什么声息也没有,妻已睡熟好久了”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2012-7-22 00:21
摸摸,我要这里的沙发~

嗯 嗯 拿走拿走~~
泪痕 发表于 2012-7-22 00:22
买到票了就好了~~~

LZ有钱淫啊,,,,

不过折腾的我实在是。。。想死的心都有了 一度想说明天去代售点买算了==lll
不素我有钱 素爸爸的钱
楼主可以唱最炫民族风了 哈哈!恭喜哈
asminieagle 发表于 2012-7-22 09:52
楼主可以唱最炫民族风了 哈哈!恭喜哈

==真是呃呵呵。。。话说以后小e更辛苦了的说。。。
。。。。。好神奇
话说这还要审核的,你发了什么黄暴的话
末示夕 发表于 2012-7-22 09:57
==真是呃呵呵。。。话说以后小e更辛苦了的说。。。

没事!不过我最近生物钟也趋向于正常化了。。
逆刃 发表于 2012-7-22 10:06
。。。。。好神奇
话说这还要审核的,你发了什么黄暴的话

外地IP 0~7点发的贴需要审核
不过用校VPN就可以避免这问题
asminieagle 发表于 2012-7-22 10:12
外地IP 0~7点发的贴需要审核
不过用校VPN就可以避免这问题

干脆禁了就算了反正在半夜发帖的人很少,发了也没什么人看,版主也不可能整夜都在,如果版主不在还是要等到早上才能通过
逆刃 发表于 2012-7-22 10:16
干脆禁了就算了反正在半夜发帖的人很少,发了也没什么人看,版主也不可能整夜都在,如果版主不在还是要等 ...

是啊 早上通过什么
asminieagle 发表于 2012-7-22 10:20
是啊 早上通过什么

这是什么话。。。
逆刃 发表于 2012-7-22 10:38
这是什么话。。。

单一的禁止貌似也不一定有成效 反而使某些白天忙于上班的夜猫子很是纠结
但为了防止刷版
早上批准帖子或许是个办法
asminieagle 发表于 2012-7-22 10:11
没事!不过我最近生物钟也趋向于正常化了。。

最近在家调生物钟 可以说论坛上的事情什么都帮不上
末示夕 发表于 2012-7-22 10:52
最近在家调生物钟 可以说论坛上的事情什么都帮不上

我也是 - -
asminieagle 发表于 2012-7-22 10:58
我也是 - -

嘛嘛~所以平时就低调低调 噗~
末示夕 发表于 2012-7-22 11:04
嘛嘛~所以平时就低调低调 噗~

其实也是顺便逃避责任什么的 好吧 自己中枪了
asminieagle 发表于 2012-7-22 11:28
其实也是顺便逃避责任什么的 好吧 自己中枪了

咳咳 脸红中。。。