爱在华师大

注册账号

@荒荒,感谢不辞劳苦热情招待的说O(∩_∩)O~

特别感谢@荒荒同学的热情招待,大热天的一人孤军奋战挥刀舞勺,需要多大的爱心耐心各种心大家都懂的昂~

事情是酱紫的,鉴于荒荒和小蓝鱼的家,长的不够奢侈,于是N天前就说好的其中N拨之一的做饭终于今天下午拉开帷幕~

偶先和荒荒于家乐福备料,鉴于木看到花菜的踪迹,于是买了土豆、鸡翅、豆角、茄子、西红柿各种蔬菜以及果冻凤爪百醇葡萄各种零食水果。。。然后回来又买了排骨啤酒各种。。。

重点是,今天是荒荒一人下厨招待三个嗷嗷待食的偶们哦O(∩_∩)O~卧室和厨房的温度真的是冰火两重天有木有,荒荒在巨热无比的厨房挥刀舞勺汗流浃背,偶们在卧室空调底下吃冰淇淋吃葡萄逗猫咪玩看电视有木有~任何铁石心肠的人都会被荒荒大公无私的忘我境界感动的内牛满面有木有~于是偶和象象也去帮忙了,@象象刮土豆皮偶择豆角有木有~

小蓝鱼的猫咪对偶总是对偶的裙纸很感兴趣的样子,于是偶都要系起来不被它的爪爪碰到。。。最后的最后还是在蹦到偶腿上吓偶一跳它逃走的瞬间隔着群纸在偶的腿上留下了深情的一爪,害偶回来寝室观察抓痕&度娘研究半个小时有木有。。。

@鱼爷到的时候荒荒的拿手菜即第一道菜土豆炖鸡已经被偶们吃的差不多了。。。这个菜真心好吃啊,荒荒也很骄傲啊,说下次请客只做一锅大盘鸡个人自己拌面吃啊。。。还有糖拌西红柿已经被偶自己空盘了【@荒荒,这个菜乃不是说就是拌给偶吃的么】~

然后还有西红柿炒鸡蛋,切记西红柿和鸡蛋一定要分开炒哦,以及韭菜炒鸡蛋同理~还有一个菜是炒豆角,茄子土豆炸酱木有面【本来要做炸酱面的,可素偶们怕吃不完O(∩_∩)O~】

最后重磅推出压轴菜:排骨玉米汤O(∩_∩)O~ 【@荒荒,偶给乃们一人盛了3个,偶吃了4个,其中一个是乃们让偶尝尝熟了木有偶才多吃了一块的说,绝对木有多偷吃的说】。。。对于极其爱喝各种汤的偶来说,汤还是可以的哦,当然肉是最好吃的啦O(∩_∩)O~

重点的重点是:荒荒真是贤妻良母无人能及啊,各种招待各种贤良啊,想吃荒荒亲手烧的菜的妹纸汉纸不要犹豫赶紧贿赂荒荒好去排队取号做客哦O(∩_∩)O~

鉴于观察抓痕20分钟,以及坛子更改设置让偶倒腾了20分钟才能发帖,所以感谢有点迟哦,8特诚意含金量不减嘿嘿,废话完毕~2L象象上图~
插个楼。。。求慌慌下次贤惠给俺。。。嘿嘿嘿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
末示夕 发表于 2012-7-22 00:14

赶紧排队,O(∩_∩)O~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好菜啊!话说这种只用主料的菜系风格和家里那边混入各种配料的风格还真是大不一样啊~
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-22 03:30
好菜啊!话说这种只用主料的菜系风格和家里那边混入各种配料的风格还真是大不一样啊~ ...

因为没法真像家里那样搞一堆花椒大料放在那里吧,毕竟其实很少用的到的说
排队多次抢号但多次被荒荒无视掉的某只黯然路过…
小圆象 发表于 2012-7-22 00:17
末末抢楼就算啦,哈哈~~

搭楼谢谢象象请偶去动漫游戏展!!
巴望已久的事啊有木有!!
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2012-7-22 11:23
哈哈,不用谢,求蹭吃的什么的~~

欠你两顿饭,偶记着的咔咔~
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-22 11:50
现在排队领号要排到第几次了啊!话说那个烧豆角感觉还真的很好哦!看到鸡肉我才想起来我今天少买哪样菜了。 ...

烧豆角是最不好吃的。。。。噗
比较会烧荤菜
末示夕 发表于 2012-7-22 00:14

哈哈,等你回来还要很久
哈哈还有汤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
芳芳 发表于 2012-7-22 20:31
哈哈,等你回来还要很久

那我努力早点回去