爱在华师大

注册账号

最强改词——华师欢迎你!

【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全是美女   
【刘欢】华师校园风景美丽 我们都很happy   
【那英】餐厅大门一打开 一堆师傅等你   
【孙燕姿】考试来了拼命复习 你会爱上自习   
【孙悦】买饭从来都排队 请你不要着急   
【王力宏】挂科太多没关系 我们欢迎你 

【韩红】学校种着梧桐树 鸟儿都去歇息   
【周华健】为华师的土壤播种 为你留下回忆   
【梁咏琪】学校门口有条街 东西多又便宜   
【羽泉】第几次来没关系 有钱就可以   
【成龙】华师欢迎你 为你开天辟地   
【任贤齐】各种各样楼房充满着校区   
【蔡依林】华师欢迎你 在广场上分享呼吸   
【孙楠】在体育场刷新成绩

【周笔畅】宿舍大门一打开 都是整齐干净   
【韦唯】闻着香气露出笑容 迎接新的学期   
【黄晓明】华师学子都是朋友 请不用客气   
【韩庚】求实创造正出奇 只为等待你   
【汪峰】华师欢迎你 像美女吸引你   
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
【谭晶】华师欢迎你 有梦想谁都了不起   
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹   
【阎维文】华师欢迎你 我们欢天喜地   
【戴玉强】小街中的小吃充满着香气
【王霞.李双松】华师欢迎你 在校园里分享呼吸   
【廖昌永】在体育场刷新成绩   
【林依轮】华师欢迎你 像美女爱上你   
【张娜拉】让我们都加油去超越自己  
【林俊杰】华师欢迎你 有梦想谁都了不起   
【阿杜】有勇气就会有奇迹
sofa..
实在是牛...
“第几次来没关系 有钱就可以”...................
发现现在非自己版没得评分了...
想给lz加分的说~~
挂科太多没关系 我们欢迎你 
第几次来没关系 有钱就可以    
华师欢迎你 像美女爱上你 
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-8-4 08:15 AM 发表
发现现在非自己版没得评分了...
想给lz加分的说~~

头像被屏蔽
为什么不是帅哥欢迎啊~~~
原帖由 xyd 于 2008-8-4 10:47 AM 发表
为什么不是帅哥欢迎啊~~~

新生吧你......
头像被屏蔽

回复 10# 师范情节 的帖子

是啊 怎么了
如果是帅哥欢迎你,那不是只能在其中一个门欢迎,其他几个门没人站了都~
ECNU里帅哥怕是。。。。
头像被屏蔽
说直白点就是没帅哥 对吧 哎……
头像被屏蔽
看人只看外表?肤浅了吧,低俗了吧.
不知道唱起来是啥样呢、、
头像被屏蔽

回复 15# rafing 的帖子

那就是说您很有内涵 外表就…… 呵呵
头像被屏蔽
我很有内涵 外表也英俊潇洒,
头像被屏蔽

回复 18# rafing 的帖子

让我见了再下结论吧 嘿嘿
头像被屏蔽
被小白脸骗财骗色的MM数不尽.都是只注重外表的恶果