爱在华师大

注册账号

新人拜坛。。纯属习惯。。一 一

饿是新来滴。。。
新来论坛,也是新来华师大咧。。MD,正确说法是还没到华师大。。
所以呐,饿对这个莫名其妙的地方正无限恐惧中。。。
饿是闵行校区的,听说是新校区条件不错。。BUT广大人民都告诉饿大学条件都老苦的。。所以特地想打听一下咧~~

PS论坛大佬大鸟都现个身看~~以后还要罩着兄弟点呐。。。
呃,要叫饿罩着的也请现身吧。。(饿在期待看有没有也是今年的新生咧。。相互扶持,白头偕老吧。。。一 一)

PS2!有没有想看今年F1上海站的呐。。。凡有此意向并且不顶汉密尔顿的请找295067360~~~

您是男人?还是女人?
怎么性别是女,说话像男人啊~
顺便欢迎新人~
回LS...在下是女的女的,而且不是伪娘的说。。。
给您造成这样的误解真抱歉了。。
字迹好难辨认的说~
新校区条件的确不错,不会苦的~
虽然我多么希望自己在中北啊~

回复 4# 小蓝 的帖子

哇列。。。太可怕了,浣熊是1991的生日??敢问现在大几了咧??
话说那您老也是闵行区的咧~~以后饿罩着您吧要不?(其实想让您罩着饿。。BUT您的年龄。。呃。。。。)

回复 3# panda饲养员 的帖子

很豪放。。。。。。。。。。。。。。
我吓怕怕了。。。。。。。。。。。。。

回复 5# panda饲养员 的帖子

。。。正处于大一新生与大二老生的交界处
彼此罩着吧。。嘿嘿~
偶不是“您老”哦~
很强悍的新人呢

回复 6# 八宝饭 的帖子

是么。。。
LS也是这样觉得么。。。。一 一||饿其实是在壮胆的说~~~~
话说禽兽和饭是哪个校区的咧?
头像被屏蔽
原帖由 panda饲养员 于 2008-8-5 18:31 发表
是么。。。
LS也是这样觉得么。。。。一 一||饿其实是在壮胆的说~~~~
话说禽兽和饭是哪个校区的咧?

这个强。。。

回复 10# rafing 的帖子

您笑的真XE咧。。话说华师大不是女生很多么。。您需要如此求女若渴么。。

回复 11# 竹雨残荷 的帖子

哇~~~又一个学姐咧~~~
那个。。不应该叫禽兽的么。。人家自己写的是这个昵称么。。少个口字旁又没关系~

路过

不是我想把的类型

回复 14# 夏至未至 的帖子

那。。。真是。。。。。。大幸!
我是闵行中北两边跑的。。。另外,去掉口那含义可不同了

回复 9# panda饲养员 的帖子

我是外地人。。。。。。。。。。。

回复 16# qin 的帖子

莫非是传说中的双修?您老大几了咧??
呃,不是华师大的么??MS这里很多都不是么。。默

回复 19# panda饲养员 的帖子

谁让IECNU这么有名气呢~