爱在华师大

注册账号
楼主: 八宝饭

今天是立秋,今天是七夕~

回复 278# 八宝饭 的帖子

偶知足料,今天过得好开心啊~饭爷爷喜糖不要忘了偶和芳芳哈~~

回复 280# 独钓寒江雪 的帖子

对号入座~
hiahia~

回复 281# athetine 的帖子

忘不了忘不了~
小朋友长大了,还要吃你的喜糖来~
哈哈哈哈
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-8-7 14:56 发表
世上只有■■好,有■的孩子像块宝,投进■■的怀抱,幸福享不了~~

注■表饭  (*^__^*) 嘻嘻……  溜走……
恩?不用偶注大家都知道?……哎

回复 284# athetine 的帖子

介锅,没饭吃的小孩,确实,挺惨的~

回复 283# 八宝饭 的帖子

嘿,先等小狼长大了再说哈o(∩_∩)o...

回复 286# athetine 的帖子

小狼长大就变色狼啦~~

回复 287# 独钓寒江雪 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈 小雪JJ好幽默啊……

回复 288# athetine 的帖子

难道不是吗?
嘿嘿~~
难道,也是色娘?

回复 287# 独钓寒江雪 的帖子

小狼长大就变色娘啦。。。。。。。。。。。

回复 289# 独钓寒江雪 的帖子

色娘是什么啊?

回复 290# 八宝饭 的帖子

爷爷,色娘是什么?小雪JJ是吗?

回复 292# athetine 的帖子

由于男人是狼,相应的,女人就是娘
于是,男性是色狼,女性就是色娘,哈哈~~

小雪JJ是这里一号色娘,谢谢~

回复 292# athetine 的帖子

她是这里头一号色娘。。。。。。。。
自然,我就是头一号色狼了。。。。。。。。。。

回复 293# 独钓寒江雪 的帖子

Oh~~I see~~呵呵呵~~s色娘~~呵呵很有趣滴嘛~~~
色狼配色娘……个么说饭爷爷是一号色狼咯?o(∩_∩)o...哈哈
so,MM加油去找你的色狼GG吧~
这里就潜伏着很多哟~~

回复 294# 八宝饭 的帖子

爷爷动作好快哦~~

回复 296# 独钓寒江雪 的帖子

真滴啊?比如……?

回复 298# athetine 的帖子

MM要用自己的眼睛去发现美,发现色,发现狼~
嘿嘿~

回复 299# 独钓寒江雪 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈
好滴好滴,偶会拉着芳芳一起去发现滴~~~~~~~~~叶!
o(∩_∩)o...哈哈