爱在华师大

注册账号

测试你的清纯度

1、你听歌的时间比工作学习多吗?  
    yes--转到2  
    no--转到3  

2、你比较喜欢听……  
    快拍的歌--转到5  
    慢拍的歌--转到4  

3、你是男生还是女生?  
    男生--转到7  
    女生--转到4  

4、情歌是你的最爱歌曲类型吗?  
    yes--转到7  
    no--转到6  

5、你认为周杰伦的风格……  
    完美好听--转到6  
    受不了--转到8  

6、听歌的时候,你都会把音响放到尽量大的音量吗?  
    yes--转到10  
    no--转到9  

7、你喜欢听搞笑的歌曲吗?  
    yes--转到8  
    no--转到9  

8、你曾经,或现在还是迷恋范晓萱的儿童歌曲吗?  
    yes--转到13  
    no--转到10  

9、你可以说自己不是五音不全(唱歌走调)吗?  
    yes--转到11  
    no--转到13  

10、你经常和朋友去唱卡拉ok吗?  
    yes--转到12  
    no--转到11  

11、你知道这段歌词是哪首歌曲里的吗?歌词:“她扬起爱情胜利的旗帜,你让我选择继续爱你的方式……”  
    yes--转到18  
    no--转到12  

12、你听过“哈GOU帮”的歌吗?  
    yes--转到13  
    no--转到16  

13、英语歌曲中,你喜欢……  
    女歌手的--转到14  
    男歌手的--转到16  
    自己觉得好听的,没有特定性别--转到17  
    不听英语歌--转到15  

14、你听外语歌的原因是……  
    喜欢歌词--转到17  
    学习外语--转到18  
    听调子--转到16  
    电视剧的插曲,所以喜欢--转到19  

15、你爱听火暴的dj舞曲吗?  
    yes--转到16  
    no--转到17  

16、听节奏感很强的歌曲时,你会不由自主地摇摆吗?  
    yes--转到19  
    no--转到18  

17、钢琴曲?a的感觉是……  
    幽雅--转到21  
    受不了--转到20  

18、你听说过《黑色星期天》吗?  
    yes--转到22  
    no--转到19  

19、你认为唱歌时穿什么样的衣服比较好?  
    暴露的--转到a  
    正常的--转到c  
    古典的--转到20  

20、你会比较关注新出的音乐专辑吗?  
    yes--转到b  
    no--转到c  

21、你很怀念从前的老歌吗?  
    yes--转到d  
    no--转到22  

22、如果让你创作歌曲,你会写……  
    言情歌曲--转到b  
    民族歌曲--转到d  
    摇滚歌曲--转到c

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
头像被屏蔽
看看~~
纯水。。。不喜欢测试来的~~~
b.
d~
呵呵~
我弟弟竟是C~~

回复 9# athetine 的帖子

你弟弟是C,你呢,亲爱滴
d、从里到外都清纯的感觉     
你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听著流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢~

哇嘎嘎,哈,我是D,不过我不会躲在角落听流行滴,我听别的
我看看C是指什么

回复 10# 芳芳 的帖子

我竟然是b亲爱滴~~~还是芳芳清纯哈~~叶~~~!(*^__^*) 嘻嘻……
d,居然已经有人把答案贴出来了

回复 12# qin 的帖子

你也是C吗?o(∩_∩)o...哈哈和偶弟弟一样叶~~~!o(∩_∩)o...

回复 13# athetine 的帖子

其实呃,我觉得,我是那种思想大手大脚,行为比较保守,也算很纯洁吧,哈
反正饭爷爷是d,这一点很震撼。。。
原帖由 athetine 于 2008-8-7 19:30 发表
你也是C吗?o(∩_∩)o...哈哈和偶弟弟一样叶~~~!o(∩_∩)o...

都很虚伪。。哈哈

回复 16# 芳芳 的帖子

恩恩恩恩,很清纯很清纯滴~~偶喜欢滴~~叶~~!!

回复 18# qin 的帖子

不会不会~~都很可爱哈~~(*^__^*) 嘻嘻……