爱在华师大

注册账号

今天真TMD的悲情

打印机坏了 要拿去修一个礼拜
  于是一大堆的贷记凭证都要手工开……一天都在拼命写啊写啊写啊写……还不得不拖累我师父,审核老师和现金出纳老师陪我一起晚下班……老泪枞横啊有木有!!!
这么悲催,好吧,那我就不抱怨了,等了半天原来发现就是你办的!
老泪纵横。。。呵呵
北极星Sharon 发表于 2012-7-24 21:56
这么悲催,好吧,那我就不抱怨了,等了半天原来发现就是你办的!

这个这个……新手表示真心一概不懂- -|||
话说你们为什么每次都是打包过来啊 明明一个人就可以解决的说
BTW:我门禁今天快下班的时候办好了。还有,以后等我熟练了以后,应该不会给你添麻烦了嘿嘿。。。
握爪……我今天也很悲催!!~~~~(>_<)~~~~
刚才俺去洗澡,收拾好洗澡用品包括校园卡和钥匙,然后放到桌上。然后走到门后镜子前转了一下,然后就空手走出去锁门了!!俺寝室是6楼!6楼!!!
/(ㄒoㄒ)/~~只好爬下去找阿姨取钥匙,
结、果、、阿姨去买夜宵了!!俺就在一楼被蚊子猛啃中等了好久好久好久~~~~(>_<)~~~~
爬了好多次6楼,好累……
小冷 发表于 2012-7-24 22:01
握爪……我今天也很悲催!!~~~~(>__

孩纸 你瘦了多少?
爱在华师大bbs 发表于 2012-7-24 22:00

这个这个……新手表示真心一概不懂- -|||
话说你们为什么每次都是打包过来啊 明明一个人就可以解决的 ...

哈哈。。。我们是无聊一个人陪另一个人么~~~~原谅昏头转向的新手了
北极星Sharon 发表于 2012-7-24 22:04
哈哈。。。我们是无聊一个人陪另一个人么~~~~原谅昏头转向的新手了

谢谢谢谢谢!!!
真心对不住你们。。。。。
爱在华师大bbs 发表于 2012-7-24 22:16
谢谢谢谢谢!!!
真心对不住你们。。。。。

摸摸可怜的新手~~~~
百忙中还抽空帮爷的忙,多谢啊亲