爱在华师大

注册账号

大家有谁喜欢高达的?

所有高达的我都喜欢。大家进来聊聊
我也很喜欢高达
从头到尾看完的高达W
高达seed看了一半,
最喜欢的机师是死神高达的 迪奥 麦克斯维尔
高达是很好看的。。。
我只看过seed
我。。。看过G,W,SEED,SEED D,OO,F91,0083,0080和08MS小队。。。
最喜欢的是0080。。。其实蛋蛋也不错。。。
当然像W的《无尽的华尔兹》,SEED的《CE73观星者》,08MS小队的《米拉的报告书》之类的剧场版OVA什么的也都看过。。。还有两部3D动画,《默示录0079》和《一年战争密录》
seed 和 desteny比较商业化
画面不错。。。
我也喜歡高達

最近在看高達蛋蛋,世界觀很强大
(偶類嘎,剛頓目大,呵呵)
原帖由 雪堰桥 于 2008-8-13 00:10 发表
seed 和 desteny比较商业化
画面不错。。。

还有比较腐,我喜欢
基拉~~阿斯兰~~基拉~~阿斯兰~~
高达   
SEED還可以,DESTINY就,我只能説是純商業片 SUNRISE公司就是用來賺錢得片子,等10月新番的高達00
同LS。。。期待下高达OO第二季
汗,現在在播叛逆的魯魯修,看了我暈
看头像就知道我喜欢了。。
非常喜欢08MS小队。。真实
以前的几部都很好,seed和destiny都越拍越烂了,现在的double zero第二季可以期待一下,但还是《无尽的华尔兹》,和08MS给我影响最深……
80后是看高达UC长大的,而90后是看SEED长大滴
几部喜好程度大致就这样
W
Z08MS
0080逆袭的夏亚
OO
TURN A
F91
SEED
SEED-D
X
V
ZZ
G

我到觉得是90后的孩子视觉系要求比较高,自然是比较喜欢那看起来无比华丽的超级系高达而无视了真实系,当然我心目中GF03最高~~,武器库最美~~~
不知不觉,《无尽的华尔兹》已经走过十年了
引用某达人的一句话:“种和种命不过是披着高达外衣的肥皂剧罢了。”
SEED的机体应该还算不上超级系,真正超级系的机体最后大招都在6500以上
额。。如果是按机战的数据来说,以游戏来划分的话,套某人一句话“高达都是真实系”。日升官方设定连G都是真实系~~
恩~GP02一炮灭了联邦三分之二军队很真实。V2开光翼,1/10光速,穿越时空啦很真实。个人还是从真实性来考虑,不喜欢看攻击,回避,防御。
UC有米氏粒子,OO有GN粒子(好吧,虽然很扯。光束防御,突入大气层,类F-91系统,无限能源……再加个PS装甲吧~~。不过至少还是交代了个东西)
而SEED中一台核裂变炉的出力高的让我理解不能,就以强袭自由举例吧,他的出力忘记了,待会儿查一下,比起核融合炉的集体却高的吓人~~精神力高达34000左右KW,GP03D只是将近40000而已。而你一台20米,90吨(嘛,这密度确实高)的机体出力却跟这些出力相差无几,恩~~
而没有粒子的SEED中的机体设计没有考虑到空气拖力,有机翼的几架,龙骑兵竟然全安装在机翼上,有飞行背包那几只,明显设计的拖力不足,嘛科技再怎么进步也不能学网球王子啊~~恩,在我看来种和种命的机设很超级。。
再看主角吧~~用着0079式的取景器,小小的雷达,靠着阳电子炮,磁轨炮,超级龙骑兵就见神杀神了~~我们家阿宝叔小说中的歼灭的MS才80只啊~~
嘛,我怎么也做比较高达这么无聊的事了~~