爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小圆宝儿

想养猫

八宝饭 发表于 2012-7-27 11:27
要是我,找机会就把这狗毒死了!
唉,我是坏淫啊。。。。。。。

偶下不了手啊。。。所以只能忍。。。

每次下楼,若听到楼上有狗叫,我就不按电梯了,等他们下去,我再按电梯。。。绝不同行。。。
八宝饭 发表于 2012-7-27 11:27
要是我,找机会就把这狗毒死了!
唉,我是坏淫啊。。。。。。。

每次下楼,若听到楼上有狗叫,我就不按电梯了,等他们下去,我再按电梯。。。绝不同行。。。
冲动是魔鬼 发表于 2012-7-27 11:29
说实话,有心思养宠物不如花心思学个感兴趣的东西,任何东西都行,只要你喜欢! ...

说的是。。。可一时也想不出学啥米。。。

本人定力差啊,学东西总是半途而废型。。。
小圆宝儿 发表于 2012-7-27 11:36
说的是。。。可一时也想不出学啥米。。。

本人定力差啊,学东西总是半途而废型。。。 ...

那只能说明你不够喜欢!找个你喜欢的,发自内心的喜欢的东西!
冲动是魔鬼 发表于 2012-7-27 11:40
那只能说明你不够喜欢!找个你喜欢的,发自内心的喜欢的东西!

发自内心喜欢的啊。。。。。哈哈,怎么脑海第一个出现的字眼竟是——男人。。。。

小圆宝儿 发表于 2012-7-27 11:41
发自内心喜欢的啊。。。。。哈哈,怎么脑海第一个出现的字眼竟是——男人。。。。

...

....如果你魅力不够,男人也会跑的!
学个跳舞啊,学个乐器啊,学学做糕点咖啡啊什么的。
冲动是魔鬼 发表于 2012-7-27 11:44
....如果你魅力不够,男人也会跑的!
学个跳舞啊,学个乐器啊,学学做糕点咖啡啊什么的。 ...

吉他貌似学的人也不少,但是偶和某鼠去学了一次,回家手指头都肿了。。。

吉他还挺检验抗痛能力滴。。。跳舞不错。。。。
小圆宝儿 发表于 2012-7-27 11:47
吉他貌似学的人也不少,但是偶和某鼠去学了一次,回家手指头都肿了。。。

吉他还挺检验抗痛能力滴。。。 ...

吉他么,指尖磨出茧子就OK了
跳舞好!又性感又减肥又吸引眼球!
我们公园旁边一窝一窝的 你可以随便抱一只去
smulsy 发表于 2012-7-27 11:34
乃有人养的呀!哈哈

有毛,我养她还差不多。
头像被屏蔽
小圆宝儿 发表于 2012-7-27 11:34

每次下楼,若听到楼上有狗叫,我就不按电梯了,等他们下去,我再按 ...

我这算好的
我小区里一楼,有人养大型犬,每天早上都叫
把那个楼里的人惹毛了

晚上从楼上扔了一个毒鸡腿下来
第二天这狗就趴窝了。。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2012-7-27 12:35
我这算好的
我小区里一楼,有人养大型犬,每天早上都叫
把那个楼里的人惹毛了

毒鸡腿v5