爱在华师大

注册账号

关于中北校区宿舍的各种问题,求学姐解答!!!!

我是中北校区艺术创作与表演专业新生,有同系的吗?
听说中北的女生宿舍很烂?有多烂啊?空调有吗?是上下铺还是上床下桌?
还有就是。。。新生报到手册上有写订购床上用品,不需要订的要寄回执回去。那个500一套,有必要订吗?东西的质量好不好?
还有。。。。。我大一就要带电脑过去,一直担心会不会被偷。手册上有写,可以租保险箱?请问那个保险箱是在宿舍里的吗?有用吗?。。。
对啦!!!床的尺寸是多少啊????
有好心学姐愿意贴张宿舍照片吗。。。。。。。{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}
虽然我不是女生,但是住在中北,这边情况还是比较了解的。

1.女寝好多幢楼,每幢修建年代不同,布局结构、设施条件也不同,具体要看你被分在几寝了。空调需要自己租赁,是上床下桌;
2.如果是外地同学,建议购买学校的床上用品,你不至于被子床垫什么的从家里带来吧?质量还OK,样子丑了一点;
3.保险箱千万不要租,租了就后悔,用不着,离开寝室的时候把电脑锁在自己带锁的衣柜或者抽屉里面就好了;
4.这个还是等学姐量好了告诉你吧,每个寝室的床也不大一样。。。
艺术创作于表演?这是哪个学院的?
“我大一就要带电脑过去,一直担心会不会被偷?”“听说中北的女生宿舍很烂?”“床的尺寸是多少啊????”   姑娘,这学还是别上了。床的尺寸忒小,容不下您。
船哥 发表于 2012-7-26 12:11
艺术创作于表演?这是哪个学院的?

学前教育与特殊教育学院的 艺术教育
新生住的 应该是2舍 新翻修的 所以环境还不错 你可以放心 空调可以自己装的 但电费要自己出 床的话一般小席子都可以放
补充 一般4人一个寝室 上面是床 下面是书桌
不带电脑你就准备开学了买吧,很麻烦的,开学事情多,都要用电脑,你不带怎么办。至于丢不丢,就看你保卫措施做得怎么样了,我租了保险柜,至少贼他抬不走,挺沉的,就是锁是钥匙的那种不是密码锁。
祝愿我的2009 发表于 2012-7-26 20:33
新生住的 应该是2舍 新翻修的 所以环境还不错 你可以放心 空调可以自己装的 但电费要自己出 床的话一般小席 ...

我不用席子的。。。。我妈是准备给我带垫被,所以来问问~
无情小尼姑 发表于 2012-7-27 13:10
不带电脑你就准备开学了买吧,很麻烦的,开学事情多,都要用电脑,你不带怎么办。至于丢不丢,就看你保卫措 ...

电脑是准备带啦,那个保险柜是在自己的宿舍里面吗?
不要租保险柜,女生寝室基本都差不多,洗澡不方便。要出去。   寝室一般住3个人左右
帕丽斯下雪了 发表于 2012-7-28 13:46
我不用席子的。。。。我妈是准备给我带垫被,所以来问问~

其实 垫被什么的大床的也可以放