爱在华师大

注册账号
楼主: 雪堰桥

我是不是很无聊?

头像被屏蔽
原帖由 esoap 于 2008-8-13 00:34 发表
http://www.xiaonei.com
原来校内也不像我想象的知名度那么高……

泡泡是要我填吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 138# 芳芳 的帖子

嘿嘿~
亲爱的
校内网(xiaonei.com)成立于2005年12月,是中国最早的校园SNS社区。2006年10月,千橡公司收购校内网,同年底,完成了千橡公司5Q校园网与校内网的合并,并正式命名为校内网,域名为:www.xiaonei.com。至此,校内网成为中国大学生市场具有垄断地位的校园网站。

网络特点
 校内网一个最重要的特点是限制具有特定大学IP地址或者大学电子邮箱的用户注册,这样就保证了注册用户绝大多数都是在校大学生。用户注册之后可以粘贴自己的照片,撰写日志,签写留言等。该网站鼓励大学生用户实名注册,上传真实照片,让大学生在网络上体验到现实生活的乐趣。

如何注册成为校内网用户
校内网xiaonei.com现阶段向高中生,大学生和公司用户开放,为保证用户隐私,你需要经过以下步骤才能注册成为正式用户:
1.到注册页面,填写您的真实姓名,邮箱地址和设置密码。选择您是高中生,大学生或公司用户,我们将根据您的身份来决定您的注册方式和资料填写。根据要求填写相应的注册信息,用自己的email作为账号注册;
2.到你的注册邮箱查收来自校内网的激活信,点击邮件里的激活链接激活你的账号,如果你的邮箱收不到校内网的激活信,可以从注册邮箱向admin@xiaonei.com发信申请激活;
3.激活成功后通过验证即可成为正式用户。

回复 144# esoap 的帖子

校内用来干什么滴啊?

回复 146# 芳芳 的帖子

资料有些老咯
原帖由 athetine 于 2008-8-13 00:41 发表
校内用来干什么滴啊?

用来人肉的
一定要上传照片吗?

回复 149# qin 的帖子

qin人肉是什么意思啊?
头像被屏蔽

回复 152# esoap 的帖子

可是我米有照片啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 qin 于 2008-8-13 00:42 发表
资料有些老咯

百度百科的,不该我事

回复 155# esoap 的帖子

怎么办?
头像被屏蔽
原帖由 esoap 于 2008-8-13 00:44 发表
当然要上传本人真实照片 不然会被校内BS 而且无法通过审核哦

你是骗我亲爱的照片吧,校内有些人也不传本人照啊

回复 158# esoap 的帖子

那个……自拍?
不要……