爱在华师大

注册账号
楼主: 白水烟韵

中山北路新生指南更新版

前门出门左手边,过了邮电局,有一家买碟的,4元一张,比后门5元一张,便宜。
8元一碗,很大的碗。
前门可的旁边有一家卖化妆品、香水、护肤品的小店。很多都是商店的小样、中样,都是大牌子,价格和淘宝上差不多,ms是正品,还可以接受订货的。
哇..了解很多啊..
那开学购置生活用品去哪比较好咧..

回复 24# shine1105 的帖子

什么生活用品啊?电风扇什么的可以去门口的好又多,或者乘67去中山公园的那边的家乐福
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 19:58 发表
8元一碗,很大的碗。

哇...挺划算的啊...
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:07 发表
什么生活用品啊?电风扇什么的可以去门口的好又多,或者乘67去中山公园的那边的家乐福

什么洗头的洗澡的盆子桶之类的...
想知道好又多和家乐福谁的东西比较好..比较便宜...

回复 27# shine1105 的帖子

定学校的那套装备吧~很全的,基本上就不要买什么了。
桶什么的后门有百货小店,质量嘛,不大确定。
好又多东西比家乐福稍微便宜点,家乐福还比较远,所以买牛奶啊、平常吃的零食可以去好又多。
家乐福的话牌子比较多,而且还有进口商品,奶制品的品种比较多,毕竟是法国人开的,货还是比较全的,价格比好又多要贵。
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:19 发表
定学校的那套装备吧~很全的,基本上就不要买什么了。
桶什么的后门有百货小店,质量嘛,不大确定。
好又多东西比家乐福稍微便宜点,家乐福还比较远,所以买牛奶啊、平常吃的零食可以去好又多。
家乐福的话牌子比较 ...

学校的套装?里面有什么啊?

回复 30# shine1105 的帖子

被子、热水瓶、席子、脸盆2个、被单、被套……
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:28 发表
被子、热水瓶、席子、脸盆2个、被单、被套……

质量如何?

回复 32# shine1105 的帖子

除了热水瓶质量差了点,枕头用自己的外,其他的可以用个4年吧~
LZ写了那么多 那么认真 作为中北新生我不顶行么~~~
发现上海的消费没比杭州高么 哈哈 太好了
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:47 发表
除了热水瓶质量差了点,枕头用自己的外,其他的可以用个4年吧~

质量有这么好啊...怎么买啊...

回复 35# shine1105 的帖子

录取书里面有一套东西,认真看下拉~
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:54 发表
录取书里面有一套东西,认真看下拉~

我的没有啊...上面写要自己处理啊...

回复 37# shine1105 的帖子

啊?今天没有那个一套东西的清单么?不会吧……
原帖由 alexisyu 于 2008-8-15 20:56 发表
啊?今天没有那个一套东西的清单么?不会吧……

算了...还是自己去买吧...好友多的东西应该还可以吧...
头像被屏蔽