爱在华师大

注册账号

自己看完的小说,5元起售(9成+++++新)

鬼鬼家里买的看完的书太多了,没地方放,所以基本5元一本出售,我只翻过一次,书可以说是全新的,有兴趣可以到http://shop35163842.taobao.com/? ... browseType=#pagebar里拍,所有书只有一本,所以下手要快哟

四世一生的心魔      7元作者: 盛棠

ISBN:9787806803301[十位: 7806803300]
页数:309
定价:28.0
出版社:太白文艺出版社
装帧:平装
出版年:2005-11-1介 ······
  一个灵魂,在秦朝某个空间里不停转世,化成四个不同面貌身份但相互有联系的“人”:咸阳第一名妓乌是云(太阴篇)、善于阿谀的廷尉玄至(少阴篇)、平民刺客殷棘(少阳篇)和阳刚英武的捕快薛若翔(太阳篇)。他们坚守自己的立场角色,在狭小的世界认真无比地计较和猜忌,彼此间演绎出千丝万缕的恩怨、纠缠,爱恨交织欲罢不能……一人得意,必有一人失意。一人爱,必有一人被爱。得意如何?失意如何?爱人如何?被爱又如何?而你只有一个自我,所以终究只能对拥有自己的一份心情无法想象/忽视另一方的心声……

被诅咒的游戏    5元

产品详情ISBN 9787539922263
定价 18.80
出版社 江苏文艺出版社
出版日期 2005-06-01
作者 张格嫣予
版次 第1版
开本 16开   
页码 178

第一章 支离破碎交响曲/1
第二章 当天使飞过/6
第三章 天使=安琪儿=同班同学安琪儿/14
第四章 算命老伯的预言/24
第五章 初中版邦女郎/30
第六章 快快来我家/43
第七章 走着出去,爬着回来/50
第八章 妈妈房间的尸体/60
第九章 激烈与文静的交锋/73
第十章 诡异新闻事件/81
第十一章 不良少年都不如/97
第十二章 行动主义者宣言/106
第十三章 阅毕请销毁/117
第十四章 与原谅擦身而过/128
第十五章 被替代的雪儿/137
第十六章 6个希望/146
第十七章 我叫Smiling ?angel/151
第十八章 把灵魂出卖给死神的女人/161
第十九章 光环做成的手链/166
第二十章 吃苹果、橘子还是草莓?
爱情在哪一站下车    5元

作者:孟华 著
丛书名:
出版社:新星出版社
ISBN:7801487567
出版时间:2005-4-1
版次:1
印次:1
页数:252
字数:140000
纸张:胶版纸
包装:平装
开本:大32开
定价:16.8 元

内容提要
她是一团明亮的火焰,而如今,无法跳舞的她就如同失去光茫的星子。
他是拥有混血儿外表的King,也是最顶尖的舞者,最难缠的男人,却在她绝望的那一刻突然坐着轮椅出现,两人自此产生了看不见的联系——
他强势固执如同帝王,径自钦点她当王后,他们的关系是一连串的挑战及竞争,她必须专业对付,稍不谨慎只能认输!
他们是彼此惟一的舞伴,注定在舞台上一起共舞、燃烧……
作者简介
孟华,是个超级无敌怕冷的人,全身都是包得紧紧才能入睡,即使是穿着长摆的睡衣,光着一双腿,而且又有被子盖着,我还是会睡不着耶……
星座:狮子座
血型:O型
兴趣&嗜好:喜欢看好看的书、电视、电影、听好听的音乐。
最喜欢的小零嘴:香鸡排、臭豆腐、炸豆干、炸四委豆、酸梅、泡沫加味水、珍珠奶茶、科学面。(以上排名并列)
最喜欢游荡的地方:小学:郑少秋、赵雅荧(楚留香)。中学:布鲁克雪德丝(蓝色珊瑚礁)、真田广之(新里见八犬传)。高中:安·雪丽(清秀佳人)。大学……郑丁旺(呜~~~~那时天天都要念这位先生的书,哪有时间崇拜偶像?所以他就是)。现在:基本上在进了演艺圈工作后,已经没有把明星视作偶像了……
神殇·永离    5元

内容简介
持箭的双手,能否选择不成为英雄?
亲情与信念,炽烈与平凡。难道惟一的结局便是——
人生不相见,动如参与商?
作者简介
“丽端”这个名字,是我的祖母所取,意为,“美丽的开端”
小时候梦想成为一名历史学家,长大了才发现自己更适合臆想历史,特别是那已然湮没在浩繁卷帙中、坼裂为青铜碎片、的神话时代。
二十多年来北上求学,南下谋生,所经之地北至佳木斯,南至海南岛,梦中踏足过南北极;做过注册计师、自由职业者、银行职员、写过校园小说,历史小说、武侠和奇幻小说。现居深圳,在数字化的工作外编织神与人的耻辱与光荣。
媒体推荐
书评

持箭的双手,能否选择不成为英雄?亲情与信念,炽烈与平凡。难道惟一的结局便是——人生不相见,动如参与商?
和丽瑞一起,重游神话大陆。体会《特洛伊》般的梦幻爱情,若等到你,三百年譬如弹指,若遇得到你,一支舞君亦魂消。若错过,若再见,若我永生不倦的爱恋。

编辑推荐
持箭的双手,能否选择不成为英雄?
亲情与信念,炽烈与平凡。难道惟一的结局便是——
人生不相见,动如参与商?
博士的爱情算式   6元

【出版社】:人民文学出版社
【评分星级】:已经有4个人对该商品评分
【所属系列套装】:独家好书
【所属分类】:图书>文学>小说>外国小说>现当代

--------------------------------------------------------------------------------

基本信息
【总 页 数】:211页
【装  帧】:平装
【开  本】:32开
【I S B N】 :7-02-005247-9
【出版日期】:2005-07-01

--------------------------------------------------------------------------------

编辑推荐:
       日本上市4个月,畅销超过40万册!一则有关记忆与爱情的故事,一个可以验证永恒的公式!本书在2003年12月获第55届日本读卖文学奖;2004年1月获日本“书店大赏”;2005年3月日本数学协会授予小川洋子出版奖;2006年1月同名电影即将火热上映!

内容简介:
      他的记忆只能维持80分钟,一旦超过这个时间,他的记忆就自动归零,重新开始,所以即便再快乐的时光,他也不会记得。他永远不记得我是他的保姆,不会记得他为我的儿子取名为“平方根”。然而博士却用一个简单的数学公式,验证了爱的永恒。

作者简介:
      1962年出生于岡山市,毕业于早稻田大学第一文学系文艺科。
    1988年,以《毁减黄粉碟的时候》获得海燕新人文学奖。
    1991年,以《姓娠日历》获得第104届芥川奖。主要著作有《不冷的红茶》《温柔的诉求》《爱丽斯饭店》《沉默博物馆》《安娜·法兰克的记忆》《贵妇人A的重生》等。
    她的笔锋冷敛,早期作品多以描述人性阴暗面和残酷见称,但三十岁之后,她的作品有了转变,尤其当她为《安妮日记》前往德国奥斯威辛集中营采访,感受到了“人类可以那么残酷,却同时也那么伟大”。写作风格也为之转变,“不再尖锐地刻画、暴露人类深藏的恶意,而是能够以一种‘人类是善共存体’的态度去看待他人”。并且开始撰写与记忆有关的主题。
    她的作品在欧洲响应极大,而本书已被喻为是作者的代表作。

内容节选:
      我和儿子称呼他为“博士”,博士则唤我儿子为“平方根”,因为儿子的头顶就像平方根符号那样平。
    “嗬——看来里面装着一颗聪明的心啊,难得难得。”
    博士边说边在自己头上摸来摸去,也不管会弄乱头发。儿子怕被伙伴们嘲笑,平常总戴着帽子,当下起了戒心,把小脑袋一缩。
    “用这个,不管是无穷数还是肉眼看不见的数字,都能给它一个明确的身份。”他说着伸出食指,在积了层灰的办公桌一角画出平方根的样子。
    在我和儿子从博士那里学到的数不尽的知识当中,平方根的含意占有重要的地位。博士相信世界的构成能够通过数字这种语言来表述,数不尽之类的说法可能会引起他的不快。但是除此之外我还能怎么样呢?我们虽然学了十万位数的巨大素数,也学了载入吉尼斯记录的、数学证明所用的最大数字,还有关于超越无穷的数学概念,但即使再怎么活用这些数字和概念,也无法计算也与我们和博士内同度过的……
太多了…等我考完试再传上来吧
我整理了两大箱~
麻烦大家看中什么搬什么~这样我就能再买新书了,哈哈
我看中了n套奇幻小说,等着我搬呢
吼~
哇~你看了那么多 小说啊~
除了魔幻 有没有其他的
原帖由 傻蛋 于 2008-8-15 03:05 发表
哇~你看了那么多 小说啊~

嗯嗯~我是买书狂~准备把两箱处理掉以后再买新书
原帖由 fish_1984 于 2008-8-15 09:13 发表
除了魔幻 有没有其他的

ms…我魔幻、奇幻、xuan幻书买得比较多耶~因为喜欢这个嘛~
除了这个…也就只留下情情爱爱的小说了
像朱德墉这种抢手的,早被人买去了,最心疼的就是绝对小孩了,那时才卖都不知道,朱的一大套我20元给了别人,那个心疼呀

刘墉的因为本人喜欢,所以…所有他的书都是珍藏的,基本不卖
再有…我也记不太得了,还有漫画版的三国志,挺好玩,韩国人弄的

再再有…不太记得了,贴上来自己看吧
今天贴三本先,还在复习考试中,唉~
考完了一起贴来随大家挑
非常心理测试    5元

此书光盘找不到了

市场价: 22 元

内容简介
  你真的认识自我吗?你能看透他人所想吗?了解一个人从测试开始,从平常或者不经意的行为就可以知道他的性格、爱好、脾气。神奇吧!没错,行为代表思想。
  想知道如何会有新恋情吗?想知道如何增加爱情运程?真命天子何时出现吗?想知道学习如何更加顺利吗?想知道如何让你人气high翻天吗?答案就在精彩纷呈的《非常心里测试》。
  本书共分四大心理测试类型:爱情测试、性格测试、职业测试、趣味测试、社交测试,共计200多道心里测试题,让你更好的把握自己,了解他人。
  配心理光盘,包含大量心理资料和震撼心灵的灵魂音乐。

编辑推荐
  你真的认识自我吗?你能看透他人所想吗?了解一个人从测试开始,从平常或者不经意的行为就可以知道他的性格、爱好、脾气。神奇吧!没错,行为代表思想。
  想知道如何会有新恋情吗?想知道如何增加爱情运程?真命天子何时出现吗?想知道学习如何更加顺利吗?想知道如何让你人气high翻天吗?答案就在精彩纷呈的《非常心里测试》。
  本书共分四大心理测试类型:爱情测试、性格测试、职业测试、趣味测试、社交测试,共计200多道心里测试题,让你更好的把握自己,了解他人。
  配心理光盘,包含大量心理资料和震撼心灵的灵魂音乐。

图书目录
爱情心理测试
看鞋猜透男人心
他是新好男人吗?
她是不是容易三心二意的多情女子?
对方对你有几分好感
测试他(她)是否真心待你?
一面识人性
男人的X档案
他是否对你动情?
男友对性的饥渴度(男士不宜)
脱鞋方式见人心
什么样的求爱方式适合你?
手袋与爱情归宿
你爱的火焰有多烈
你对感情的态度
情人节的毛衣
预知你的婚姻生活
你喜欢在异性面前展示
面对爱情你是这们的人!
你会爱上哪种人?
你希望邂逅梦中情人在什么地方?
试着了解你的情人
面对爱…你会?
测试你的外遇度(女生用)
你会被第三者踢出局吗?
你理想的结婚年龄
你的感情顺利吗?
他正在期待些什么?
约会地点你选哪?
失恋时分
测试你恢复元气的能力
情敌就在你身边
……
功夫拉面   5元

书名:功夫拉面:成风作品

作者: 成风 绘

出版社: 北方妇女儿童出版社

原价:12.00

出版日期: 2005-3-1

ISBN: 9787538528183

字数:

页数: 125

印次: 1

版次: 1

纸张: 胶版纸

编辑推荐

内容提要

火支掌烧开水,九阳功做拉面,屠龙刀切烧鹅——小小的拉面店里,隐藏着武林奇人。师徒三人以面展功,令食客目瞪口呆,打抱不平,伸张正义,反落得众人啼笑皆非。还有拳西郎,乔老大,打工忍者老正倾力客串,演绎一连串错位的武林传奇。

目录

人物介绍
推荐序
自序
开张大吉
徒弟斗法
热血浑斗男
快打斗牛
校园大进击
拉面屋地图大公开
功夫料理教室

作者介绍

成风,原名魏良成,1970年生,台湾辅大应用美术系电脑动画组毕业。热爱漫画,擅长CG美术设计及3D、2D电脑动画。喜爱山林旅游,热爱大海,体内有漫画家的幻想力与冒险分子的血液,爱吃生猛海产,也爱看电影。
  大事记:获台湾散文比赛第二名,获台湾电脑动画大赛第二名,获第一届老猫网络四格漫画新人赏(http://www.iwant-comic.com),《老猫网络漫画日报》连载《黑店师徒》,《黑店师徒》获2002年“第一届台湾漫画金像奖·最佳四格漫画奖”,《黑店师徒》单行本获金石堂畅销书漫画类排行榜第一名,《功夫拉面》单行本入围2005年“第四届台湾漫画金像奖·最佳四格漫画奖”。
注册阴阳师   8元

【出版社】:江苏文艺出版社
【评分星级】:已经有2个人对该商品评分
【所属系列套装】:神秘文化小说系列
【所属分类】:图书>文学>小说>恐怖小说

基本信息
【总 页 数】:299页
【开  本】:16开
【I S B N】 :9787539928685
【出版日期】:2008-5

内容简介:
      这是一部现代阴阳师的工作手记。不用惊讶。我们习以为常的世界,其实是这个样子的,请千万不要深究这些秘密……
    梦游不是病,但是半夜三更睁着眼睛,拿着手术刀梦游,问题就值得商榷了。一位医生的家属忧心忡忡地找到阴阳师李克,一场调查,不但引出了20年前那段骇人听闻的器官盗窃案,更招惹来了江西境地,那个悠久神秘的赶尸家族……
    医院空空荡荡的走廊里坐着一个小男孩,除了李克之外没有人能够看到他。小孩看着李克笑,他说,大哥哥,你看,你看我的胸口……
    棋局可以杀人?面对电脑,受害者硬邦邦地死去良久,警察对李克说,这是心脏病突发。身为阴阳师的他却不这样认为,因为,他的眼睛,分明可以看到电脑背后……

商品评分
登陆为该商品评分

会员评论:          浏览全部1条评论>>

确实不错!!!4/4人认为此评论有帮助
作者:zmzj5202008-6-19 22:01:27发表
这本书我挺喜欢的…
  好一段儿女私情,变化莫测总是最棒的~
   加油哦!快出第二本呢!!!
0条回应回应此评论这条评论对您有帮助吗?

作者简介:
      丁十七,男,客居京城,代人辞讼为生。
    生于上世纪七十年代末,幼读诗文,好阴阳之学,儒、释、道亦有所涉。虽杂而不精,亦乐在其中。正所谓不为无聊之事,何遣有涯之生?
    丁亥秋,与伊人闲谈,遂生著文之念,终成数十万字,聊证相思于万一。
    自谓乃一流之律师,二流之诗人,三流之小说写手。
    各位,幸会。

内容节选:
      《注册阴阳师》
    第一个故事 谁动了我的肝?
   一、拿着手术刀,梦游
    这天下午没课,屈指算算,一个月没开张了,我在办公室里对老谢发牢骚说:“谢主任,咱得干点啥啊。不然就饿死了。”我们这个地方说是办公室,其实就是老谢以前住的旧筒子楼,他搬家之后改做办公室了,外间摆张桌子做会客厅,里间放张床就是我的卧室。因为工作原因,我不能经常回寝室住。
  长得圆圆胖胖的老谢刚近中年就已经开始发福,头发基本掉光。此刻,他正在屋里踱步,听我这么一说,也很郁闷,一边搓手一边说:“是啊是啊,得给年轻人多创造点锻炼机会啊。你看要不咱打个广告啥的?”
  我彻底昏倒,“主任啊,你怎么越老越糊涂,广告怎么打?啊?象这样,‘厨房有厉鬼?卧室有女鬼?客厅有吊死鬼?家中有鬼不用愁,茅山灵异事务所为您解烦忧!’恐怕当事人没来,公安先把你抓去了。
  老谢挠挠本来就不多的头发,呵呵一笑:“也是,本来咱们这个工作就是隐蔽性比较强的,就连灵异管委会也是民间组织,没什么人知道。”
  ……

目     录 :
《注册阴阳师》
第一个故事 谁动了我的肝?
 一、拿着手术刀,梦游
 二、两件遗物
 三、虐杀现场  
 四、夜访太平间
 五、千鬼夜哭
 六、敛房惊变
 七、这就是〔后福〕
第二个故事 魂锁
 一、我叫李克
 二、走廊里的孩子
 三、蛇变
 四、断刃“百鬼”
 五、柳鬼
第三个故事 墓局
 一、一代天师
 二、鬼兵
 三、大义所在,事不可为!
 四、佛道之争
 五、人面桃花
 六、这事儿没完
第四个故事 死亡IP——我的阴阳两界
 一、自力更生,何其光荣
 二、杀人棋局
 三、国手应战
 四、死亡IP
 五、黄色图片跟棋局有什么关系?
 六、鬼门关旅行团
 七、地府真相
第五个故事 幻狐
 一、孟婆,我谢谢你
 二、风水奇门
 三、前世今生
 四、伤逝
第六个故事 赶尸人家
 一、夜路走多撞见鬼
 二、赶尸秘闻
 三、夜闯言家集
 四、我的僵尸兄弟
 五、昔战风火谷
 六、鬼眼之谜
所有人都在说谎   10元

恐怖就是这么简单——人没来由地来,没来由地去,生死轮回之中,参透的都成了佛,他们回向的时候,早已告诉过我们所有的秘密,只是我们不明白。所以还是恐怖。
周德东的恐怖正在于此:静静地细密地咬啮你的恐惧,不是鬼,不是犯罪分子,不是外星人,不是任何身外之物,而是你自己。他的恐怖不需要解释,万籁俱寂,长夜孤灯,你倒吸一口气的时候,那口气凉到骨髓里,恐怖就来了……
鸳鸯锦    5.00

原价:20

鸳鸯锦——蓬莱岛之玄幻书系
作者:展月 著
出版社:朝华出版社
出版日期:2005-5-1
ISBN:7505412337
字数:140000
印次:1
版次:1
纸张
内容提要
天界百花园长公主梅仙,与凡人许定邦蒂结十年情缘而遭天谴,为救女儿红苓灰飞烟灭。梅仙的牺牲,换得了红苓的一世轮回。红苓转世人间,下嫁秦王之子君彦,虽身处皇宫后院,却深得垂怜……然而,无论仙界人间,勾心斗角、爱欲情仇始终纠缠不清。神魔大战、人间兵戈四起,红尘俗世,人魔皆为情所困。一个个为情所痴的女子,依旧逃不过命运牵引……
全文皆以第一人称转换人物视角叙述,文笔唯美飘逸,颇具李碧华之风。小说人物众多,仙界、魔界、人间交错,情节曲折动人,引人入胜,在红袖网友中引起了极高评价,连续数周稳居点击排行榜首位。结局未连载之前,已有了多种版本的猜测。
  红尘众生皆迷情,百花园中问君心。
  隔世情缘未了处,回眸空余鸳鸯锦。

作者简介
展月,1975年盛夏生出生于重庆,2005年1月出版长篇小说《梧桐情话》。主要作品还有《代价爱情》、《多情结》、《花落的季节》等,中篇小说《我是你指尖弹落的烟灰》、《我的心,已经有了停靠的港湾》等。红袖首批图书蓬莱岛之玄幻系列《鸳鸯锦》便是由展月进行创作的。
还有卖么?
我要买那个注册阴阳师
奔跑的布袋猫    7.50 元

基本信息
【总 页 数】:352页
【开  本】:32开
【I S B N】 :9787020060023
【出版日期】:2007-1

作者韩寒
市场价: 25 元

内容简介
      这样一种生活
    去年冬天没有下过一场雪。在干燥冷硬的空气中我们一如既往行色匆匆。学校的开水房前常常蠕动着几条等待打水的长龙,据说盛况空前时会蜿蜒到一百米之外去。冬日的开水对于我们的重要性并亚于大龄青年的婚姻问题,都是同样的急迫。
    在这样的日子里,我常常眯缝着眼,望着灰蒙蒙的天空出神。我希望能看见天空中飞船之类有关宇宙奥秘的东西,来证实我所生存的空间是纯客观的。在这所位于城乡结合地带的大学生活了两年之后,我的感觉突然变得不真实起来。我对一切都产生了怀疑。
    杜越是我的朋友,在这个并不太完美的世界里,友情是个去处。我和他是在那次轰动全校的“一二·三”事件中认识的。那天早上,我起得很早。自从进入大学后我就很少起得那么早。我斜挎着褪色的帆布包,啃着馒头慢吞吞地走过梧桐道。那天早上真的很早,以至于我只感到前方有一团黑影从教学楼的最高一层上落了下来,在阴冷的水泥地上撞击出沉闷的坠楼声后,便不动了。……

商品目录

《这样一种生活》林爱雪
《足球啊足球》韩寒
《临时出走以及无意背叛》庞婕蕾
《比喻:鹅卵石、教育及才华横溢》蒋峰
《我们最后的校园民谣》郭敬明
《变形记》郭敬明
《阴天》蒋晓平
《无关爱情》刘琳娟
《挺好的我们》陈末
《童年的食谱》洪烛
《展翅高飞》范承志
《几年之后》徐歪歪
《601男生寝室》刘业俊
《沼泽里的鱼》宋慕歌
《四年二班》柘盟
《任消遥》张翔森
《高三一出戏》黄莺莺
《我的散装高三》王舒
《好兄弟》花儿
《物理白痴》李星
《永无岛》鞠文希
《想起布蓝里》噎死爱肚
《两抹色》钱其强
《电影院里的瘸腿猫》陈瑞宣
《彼地无冬》郭容希
《卡特里那》左边
《逃课》任怡
《喜宴374》徐敏霞
《最好的知己》庞婕蕾
《吃相》吴科迪
《二月的呐喊》王博
100度咖啡 200度是非   6.00 元

个人闲置~便宜卖咯~

鬼鬼只翻过一次,可以说是全新的,没有折痕、无污迹、没划过~

可以随意抽页拍照让买家验实

书快递太浪费了,又重~快递又贵

较支持书平邮~如买家要求快递鬼鬼也是没意见的~

平邮…一般一本书一、二、三元,以距离和书的重要不同,价格有所不同,以上海到厦门为例,平邮每斤1.05元,不贵吧

而且平邮完全没有想象中的慢,大家可以参考要

基本信息

【总 页 数】:120页
【装 帧】:平装
【开 本】:12开
【ISBN】:7-80188-480-9
【出版日期】:2005-1-1
【介  质】:全彩
推荐:
    全世界的都会女人都在谈相同话题:
    “她很幸运,可以跟想共事的人一起工作。”
    “我很幸福,可以跟想共处的人一起生活。”
    那你呢?想画漫画是因为想跟人分享、沟通,每一个阶段是否对生活有不同的体会?不同的感动?以及不同的困惑?如此而已……
内容简介:
    每天的第一杯咖啡对我很重要,而且我从不在家喝。开着车,带着报纸或拿着书,离开家,下山选一家我喜欢也习惯了的咖啡馆待上两小时,喝我一天的第一杯咖啡……台风也不例外。工作还没开始,压力还没产生,整个人很“松”,我喜欢这样开始我的每一天。
    咖啡馆的音乐、顾客,都会营造出不同的气氛。而且,每个地方的咖啡馆都不一样。日本的咖啡馆,下班后的时间,是女人的天下;法国的露天咖啡馆,上演着窥看与被窥看的戏码。男人在咖啡馆谈生意,女生在咖啡馆聊心事。咖啡馆的存在是因为有人,还有那些看得到、看不到的故事。
    不管在哪人国度醒来,睁开眼第一件事,还是找咖啡馆。避开大街上同一个模样的连锁咖啡店,弯进小巷里,期待传闻中某个作家爱光顾的小店就藏身其中。有一次,在德国古堡一隅,发现有间迷你的coffee shop。极为简单摆设,一头乱发的男人,小圆桌上拥挤着报纸、书本、咖啡,突然有种“他乡遇知音”的感觉。我想,世界的苏醒,也是从这一杯咖啡开始。
最新最靓发型500   15.00 元

内容简介:

发型对女人很重要,衣服随意一点可以,但是发型是整个精神面貌的焦点。我曾经说过女人不用香水,就和没有穿衣服没区别。但是穿了衣服不一定就美,一个好的发型,可以提高女人的整体形象,美丽的女人都会注意自己的发型和整体风格的配搭。

目录

来自东京有名美发沙龙的流行发型!
当今流行的趋势是成熟、可爱!
改变刘海后,引来了这么多回头率!
发型Q?&?A
按长度分发型
中发型
中长发型
Shanghai&Beijing?日系人气沙龙推荐!
文雅&俏丽的完美发型
长发型
传授小脸的秘诀
中短发
三国志(1套6本,韩国爆笑版三国志)每本5元  

基本信息

【定 价】:78.00元
【总 页 数】:1375页
【装 帧】:平装
【开 本】:32开
【ISBN】:7-204-07890-X
【出版日期】:2005-5-1
【出版社】:内蒙古人民出版社
【评分星级】: ★★★★

编辑推荐:
    四年来韩国销量冲破九十万!在韩国,《三国志》是每个男孩的必读之书;在中国,所有的男孩和女孩们都应该了解自己的英雄,邀请你马上到英雄豪杰们的演武场里来!
    谁是英雄?刘备?关羽?曹操?孙权?诸葛亮……《三国志》的主要故事就是展开在真正的英雄和模仿英雄者之间的历史与人生的悲喜剧。这部漫画版《三国志》在罗贯中的小说《三国演义》为原型,画风轻松自然,语言生动活泼。《三国志》不是那种读完一遍就过去的作品,而是越读越有趣味,越读越能发现价值。

内容简介:
    韩结先生是韩国非常著名的自由漫画家和插画家,他的主要作品有古典名著《洪吉童传》、《云英传》;世界古典名著《格列佛游记》、《哈姆雷特》;EQ人物传《爱迪生》、《爱因斯坦》等。他的作品笔调轻松,色彩亮丽,在幽默中藏有智慧,创造了众多深受韩国人喜爱的漫画人物形象。他的作品长久以来都是每个孩子都喜欢的课外读物。
    这一套《三国志》更是他的杰出代表作之一,在韩国众多版本的《三国志》中独树一帜,自2
000年出版以后,销量已达10余万套。
目 录:
第一章 楼桑村少年
第二章 猛虎将张飞
第三章 桃园三结义
第四章 扫荡黄巾军
第五章 怒走安喜县
第六章 十常待覆灭
第七章 逆贼数董卓
第八章 大战董卓军
第九章 火烧洛阳城
第十章 玉玺归孙坚
第十一章 勇豹将赵云