爱在华师大

注册账号

不知道大家有么有看到过这个测试~

先说一个故事——

很久很久以前,有一个美丽的小村庄。小村庄里住着五个孩子,分别是L,H,B,S,M。除了L是女孩以外,其他四个都是男孩。五个孩子在一起玩耍,无忧无虑,然后慢慢长大。

在这四个男孩中M是最优秀的,他很聪明,成绩优秀,家庭富裕,所有人都很自然的把他和美丽的小女孩L配成一对,两人也都很喜欢对方,并在高中的时候正式确定了恋爱关系。高考之后,M考上了全国最好的一所大学,既而离开了这个村庄,前往一个崭新的城市。剩下的四个孩子因为只考上了当地的大学,所以仍然留在了小村庄里。而B与L又恰巧进入了同一所大学,同一个专业,两人之间的关系被瞬间拉近了。B对L非常照顾,用他的话来说,我哥们M不在,我当然要替他照顾你!而L也与B无话不谈,谈理想谈未来,但两人之间谈论最多的还是M。L会告诉B,M在来信中说了些什么,而B也会告诉L有关M的来信。B非常清楚地知道L对于M的情感,两人从最初的朦胧到明确关系,包括两人分离后信笺上的每一句只字片语,B都看在眼里。

在他们大学三年级的时候,战争突然爆发了。M很快写了一封信给L,要她放弃学业来到自己的身边。M在信中写到:“战火很快就要燃烧到我们的家乡,但我这里是非常安全的。我即将毕业,毕业后我会在这个大都市安定下来,我要和你结婚,我要给你幸福的生活。”L看完信后非常的感动,但也很为难。因为当时他们的家乡正洪水泛滥,她不知应该如何才能离开。此时她很自然地想到了向B寻求帮助。B在挣扎犹豫了一番后还是拒绝了女孩。B说:“一直以来你在我的心目中都是那么完美,这三年你一直陪伴在我的身边,我很快乐。我不知道自己对你的感情是不是爱,但要让我把自己喜欢的人送到别人的身边,请原谅我做不到。”L听完这番话后才了解自己已深深伤害了B,她没有再多说什么,转身就离开了。

L坐在江边面对汹涌的江水不禁流下了眼泪。这时S出现了,S对L说是B让他来的。S又说:“我是一个很直白的人,不会拐弯抹角。我喜欢你,可以帮助你,但我有个条件,我想one night stand”最终L含着眼泪答应了S的条件。就这样L来到了M的身边,M非常的兴奋,与女孩分离三年,终于盼到了团聚。M每天带着L四处游逛,带她领略大都市的繁华。一天,M带L来到山顶并向她求婚。L的内心非常矛盾,那么多天与M的相处她始终犹豫着要不要说出她与S之间的事,但当事情发展至结婚的地步时,她还是决定告诉M。但谁也不知道这件事对M的打击如此之大,M听完后久久说不出话来,他无法原谅女孩的不忠。最终L独自下了山,还是回到了她的家乡,日日以泪洗面。

这时H出现了,他对L提出了求婚。H说:“你在我们的心目中是那么美丽,男孩们都喜欢你,这其中也包括我。但我是一个那么自卑的人,我不敢向你表达,甚至连表露出喜欢你的勇气都没有。但现在我要向你求婚,希望能和你组织一个平凡的家庭。如果你能答应,当然我会很高兴。如果你不答应,我也希望你能走出现在的低谷。”两个月后,L答应了H的求婚。故事至此结束。 

回到测试上来,L,H,B,S,M五个字母代表五个人物,请你按照最喜欢到最不喜欢,将这五个字母排列出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的排序~
H M L S B
哎,我的事业心啊.....
B
H
M
L
S
额。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。。。
我只能
额。。。。。。。。。。。。。。。
了~
最喜欢H
o(∩_∩)o...

回复 5# athetine 的帖子

小朋友,你的排列呢。。。。
汗噢~

回复 4# 八宝饭 的帖子

不是刚吃好饭嘛?
怎么又 饿 了?

回复 7# 独钓寒江雪 的帖子

这不是看到你嘛。。。。。。。
非要我说破噢~

回复 8# 八宝饭 的帖子

好吧...
额......

我竟然边吃饭边喊饿......

回复 9# 独钓寒江雪 的帖子

中华语言博大精深啊。。。。。。。。。

回复 10# 八宝饭 的帖子

嘿嘿~
学好普通话,踏遍全国都不怕~

回复 11# 独钓寒江雪 的帖子

撒额么斯啊?
阿拉港伐来锅女额。。。。。。。。。。
原帖由 八宝饭 于 2008-8-15 12:02 发表
小朋友,你的排列呢。。。。
汗噢~

偶滴排列
HLBMS
o(∩_∩)o...
HBLMS
原帖由 八宝饭 于 2008-8-15 12:14 发表
撒额么斯啊?
阿拉港伐来锅女额。。。。。。。。。。

噶么阿拉帮侬刚上海闲吴好伐啦?
哈哈,看来小姑娘都会喜欢H哈~

回复 15# 独钓寒江雪 的帖子

好额呀~
弄西帮无困糕起~

原帖由 athetine 于 2008-8-15 12:01 发表
最喜欢H
o(∩_∩)o...

原帖由 独钓寒江雪 于 2008-8-15 12:33 发表 哈哈,看来小姑娘都会喜欢H哈~

囧啊。。。。。

其实
我也喜欢H的。。。。

回复 19# 雪堰桥 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……