爱在华师大

注册账号

铁三角

徐克,林岭东,杜琪峰接龙拍摄!

就冲这个,我也要下下来看一看

刚看完,怎么说呢,3位似乎并没有起化学反应,整部片子显得很平淡,应该说这部电影的产生还是属于“玩票”性质的,并没有带来太多的欣喜~

远远比不上老杜前些时候的《放逐》

就演员来说,阵容也显得不是那么强大

古天乐,孙红雷,任达华,林家栋,林熙蕾,尤勇

古天乐,曾经的小白脸,现在的小黑脸,演技只能说不好不坏,还看得过去吧,混得脸熟

孙红雷,good!对他的惊艳是在一部连续剧里,貌似对手戏是李小冉,片名也忘了。。。对李小冉的惊艳还要延迟到《别了,温哥华》

任达华,看他最近几年饰演的角色,似乎在往“老”这一型上靠。。。从《黑社会》系列到《跟踪》,一直以略有年纪的形象示人。

林家栋,乏善可陈

林熙蕾,不错,神经质、神秘、性感的女人

尤勇,不晓得是不是警察演多了,还是当自己特型演员了?现在无论演什么都是一个味儿,甚至,在武侠片里也是一股子的警察味道

言归正传,《铁三角》的前一段,徐克拍的,实在是3段里最烂的了,剧本硬伤也最多,大概老徐实在不擅长此类风格影片,话说,老徐从《蜀山》失利后,就一直鲜有佳片问世。。。

中间一段,总算把影片拉回来了,免得流于低俗

最后一段,到老杜了,就他的水平来说,这段拍得中规中矩,差强人意吧

结幕,本来演变成鬼片风格了,结果又是老杜惯用的,两三句对付审查的话,脑瘫得可以

可怜的老杜。。。

大陆什么时候才能引进电影分级制度呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜欢林雪~
一个五百,两个一千
原帖由 慕容 于 2007-10-5 19:51 发表
一个五百,两个一千

汗。。这家伙也比较出彩,我还是蛮喜欢的

他的型,似乎可以和杜汶泽,甚至吴孟达归为一类

换签名了。。。

省得吓到小MM。。。。

本帖子中包含更多资源