爱在华师大

注册账号
楼主: typsi

啊哈哈啊哈哈哈哈 傲游的冷笑话有的还不错

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个有些不冷啊,很热啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 typsi 于 2008-8-17 11:47 发表
俺就喜欢热乎乎滚滚烫的冷笑话。。

你,你,你,¥#%&%×……×¥%
头像被屏蔽
很赞。。。
哈~我来补充几个
夏天 2个香蕉走在路上,前面那个香蕉走着走着就说 好热啊 说着就把自己的香蕉皮脱了 结果走在后面的那个香蕉滑倒了。。。。。

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
老师:小明?
老师:小明??
老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
小明:吱~

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”
赞!!!!!!!!
集体照,哈哈,差点没看懂
头像被屏蔽
我也没懂哦~
有一个面包,它走着走着觉得饿了,就把自己吃了
有一瓶啤酒,它走着走着觉得渴了,就把自己喝了
有一个处女,她走着走着觉得累了,就把自己睡了

回复 9# typsi 的帖子

草菅人命……

回复 14# typsi 的帖子

这上帝很邪恶吗……

回复 33# 汩丫头 的帖子

拍集体照的时候不是都说“茄子”的吗,所以茄子就打喷嚏咯……

我再来几个吧……

一天,老鼠羞嗒嗒地对大象说:"我怀了你的孩子!" 大象听了就晕了 醒了以后说了一句话 老鼠就晕了 大象说我要再试一次

知识竞赛主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪道:那年,我睡熟了,猫爬上树。。。。后来就有了猫头鹰。。

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机~

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
原帖由 XinMeister翼 于 2008-8-20 10:08 发表
拍集体照的时候不是都说“茄子”的吗,所以茄子就打喷嚏咯……

小河马,你太聪明了,其实我理解错了,汗

回复 39# 芳芳 的帖子