爱在华师大

注册账号

中国足球

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等…

…中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也

高兴。"  孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满

意的闭上了双眼.

几十年过去了,在一座老坟上,一个白胡子老头哭着说“对不起,爷爷,我也没

看到中国足球世界杯出线,。。说完倒地一命呜呼!”
在天堂,孙子碰到了上帝,念她的孝心,上帝说我可以许你一个愿望。孙子说"把

日本岛沉没吧”,上帝说这个问题太难,换一个话题。孙子说“那就让中国足球

冲向世界杯”上帝满头大汗,颤巍巍说“把地球仪拿过来,你第一个问题是什么

?”
无奈
中国队要能出线,我就自首----拉登说..
我听的版本是这个:
日本人问上帝,日本什么时候能捧起大力神杯,
上帝说,30年
日本人哭了

韩国人问上帝,韩国什么时候能捧起大力神杯
上帝说,50年
韩国人哭了

中国人问上帝,中国什么时候能捧起大力神杯
上帝哭了
奥运版里有很多...
哼,中国足球,还想赢?先把他们让自己哪怕有一点点的素质、道德也好啊。前两天网上还在传范志毅和一群足球队员群殴一个给球场浇水的老伯伯呢~
最讨厌这样的人了
原帖由 汩丫头 于 2008-8-17 20:47 发表
哼,中国足球,还想赢?先把他们让自己哪怕有一点点的素质、道德也好啊。前两天网上还在传范志毅和一群足球队员群殴一个给球场浇水的老伯伯呢~
最讨厌这样的人了

不要提了...珍爱生命...
奥运会结束了足球一切从头来吧!其实每次看到男足输球就发誓在也不看中国男足的比赛了,可是每到有中国参加的比赛还是忍不住要看.难道着就是一个民族形成的共同心理因素吗?
我们依然还有爱...还有期待...