爱在华师大

注册账号

个人闲置:三星DVD带刻录光驱 P4主机 130万像素摄像头

自己电脑上的,三星DVD带刻录光驱,可以刻录CD,读碟好,还在电脑上,可当场测试,以前为了看日剧特意买的,最近半年都没用过,刻录功能从买来到现在都没用过一次,实在浪费,所以卖了算了

145元,自提,闵行吴泾(紫晶南园)   15900559593

另外,闲置半年的主机也不要了

配置:
CPU:赛洋2.1G
内存:512M
硬盘:30G
显卡:64M

玩一般网络游戏没问题,玩泡泡堂什么的很流畅,劲舞团还没下载完,自己拿回去下载,QQ游戏之类的更不在话下。

系统装有软件:
超级兔子 飞信 卡巴斯基 迅雷 优化大师 QQ QQ游戏 Dreamweaver8 FTP P2P终结者 PPLive PPLive加速器 WRA解压程序 安全360 超级玛利 合金弹头 龙卷风收音机 千千静听 一键恢复程序 ACDSEE5 MYPLAY 泡泡堂 劲舞团(没下完)等

主机480元

光驱和主机一起买的话,620元,还送个130万像素的摄像头
图片
可以刻cd和dv的吗,送不送盘呢:)
觊觎刻录机,可惜我自己的先锋还没有坏掉
可以刻录CD,没有盘送,要的话尽快吧,130拿去~~~
原帖由 kaikai456 于 2008-8-20 10:55 发表
可以刻录CD,没有盘送,要的话尽快吧,130拿去~~~

100收了当备用
原帖由 雪山飞猪 于 2008-8-21 21:44 发表

100收了当备用

真想要的话,110拿去
LZ住的地方里华师大闵行校区远么?
原帖由 雪山飞猪 于 2008-8-22 09:53 发表
LZ住的地方里华师大闵行校区远么?

就在你们学校旁边的紫晶南园,你不知道的话问一下你们同学,几分钟就到了。