爱在华师大

注册账号

支持刘翔

4年前的雅典
是谁?
打破了一个原本不可能超越的神话?
又是谁?
能让年迈的何振梁老先生泪流满面?
谢谢你,
这句朴实的话语

这个
来自上海的
大男孩
走进了
我们的心里……
他的微笑
是一缕诗意的阳光
温暖了我们已经绝望的心
还记得嘛?
他在
风驰电掣间
用12秒88
的奇迹
给了我们
一个拥抱世界的梦想……
然而
4年后的今天,
神话又再一次地被刷新,
我想问
刘翔
是否真的已经放弃?
是否以真的放弃?
还是
我们中的某些人
已经先刘翔一步
放弃了
那个美丽的梦想?

我一直坚信
黄种人
是可以登上奥运会的领奖台的
可是,
为什么总有那么多的中国人
开始
漫天铺地地
开骂……
奥运会开幕以来
我们有骂过人骂?
不要跟我说
国足

国足
只是一个抽象的概念
但是你们知道吗?
刘翔是在一个人战斗啊!!!
刘翔给了我们希望梦想
为什么我们还给他
无尽的绝望?
有人说得好啊
为什么我们可以原谅国足
千千万万次
但是就原谅不了
刘翔的一次?
我们对金牌的渴望
我想
难道已经超越了刘翔的本身?
刘翔是悲壮的
大部分的国人
用尽自己的精力
想把他推向
道德的牲口
我已无语
你们这些盲目的人啊
中国这两字是你们说的嘛?
顶...
恩,侮辱刘翔的人不配做中国人!
支持刘翔!!!
原帖由 athetine 于 2008-8-18 19:50 发表

支持刘翔!!!

:tsj_39
头像被屏蔽
原帖由 rafing 于 2008-8-18 19:55 发表

刘翔这事复杂得很,国家副主席都发慰问信了.史无前例,大家议论议论说三道四也不是没道理
不能把不挺刘的都说是侮辱.对事情发表看法总是可以的,言论自由吗

谁说你是侮辱了...您老是站着说话不腰疼...把你也整到鸟巢去..脚也是重伤..疼的发抖..看你咋办...

回复 7# rafing 的帖子

恩……我有些激动……言语貌似有些……请谅解……
可是……说刘翔不好的……实在让我伤心啊……55555555555555
原帖由 athetine 于 2008-8-18 20:03 发表
恩……我有些激动……言语貌似有些……请谅解……
可是……说刘翔不好的……实在让我伤心啊……55555555555555

小狼崽...别伤心...咱们力挺翔GG!!

回复 10# shine1105 的帖子

恩!刘翔依旧是我们的骄傲!

回复 11# athetine 的帖子

亲爱的,我也挺你们,挺刘翔GG
原帖由 athetine 于 2008-8-18 19:50 发表

挺刘翔!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 16# 汩丫头 的帖子

我支持刘翔,但是大家想到没有天天围绕在刘翔周围的那些所谓的高级队医和保健师之前都在干什么?既然是旧伤为在上届奥运会结束后不彻底治疗.我不会原谅那些人的.如果不能彻底治疗我感觉110栏刘翔的霸主地位已经被罗伯斯所代替了.
原帖由 liuyang 于 2008-8-18 21:31 发表
我支持刘翔,但是大家想到没有天天围绕在刘翔周围的那些所谓的高级队医和保健师之前都在干什么?既然是旧伤为在上届奥运会结束后不彻底治疗.我不会原谅那些人的.如果不能彻底治疗我感觉110栏刘翔的霸主地位已经被罗伯斯 ...

有的事情,医生也无能为力.而且刘翔也一直在训练啊...恢复或许赶不上训练啊...