爱在华师大

注册账号
楼主: 八宝饭

收集恐怖的梦~让它储存起来吧~

呵呵..是的是的...
啊我还梦到我认识一条蛇,而且和它关系很好。可是后来我觉得它危险,就把它杀了,为了以防万一我还纽了它的头下来,它打了个结~~~~~~~~~~~~~那是在高考前两天梦到的,我自己就属蛇~~~~~~~~~~~而且是真蛇~~~~~~~我杀了自己~~~~~555~
。。。。。。。。。
又一个梦到蛇的~
请教弗洛伊德吧。。。。。。。。

回复 142# 汩丫头 的帖子

丫头~~梦到的是粗的蛇还是细的蛇?
好粗好长的一条,我把它来回打了好就个结!
头像被屏蔽

回复 145# 汩丫头 的帖子

那是智慧的象征~~~
丫头不要怕哈~~~

回复 147# athetine 的帖子

那要是细的呢?
拿象征啥呀?

回复 147# athetine 的帖子

真的吗?可是我总觉得是我杀了自己的意思啊
原帖由 汩丫头 于 2008-8-20 12:31 发表
真的吗?可是我总觉得是我杀了自己的意思啊

等你学了心理学你就知道了...
我来啦~~~
粗的并且游得慢的蛇是智慧的象征,细的而且游得快的蛇是凶险的预兆……

回复 152# athetine 的帖子

亲爱滴,想死你啦

回复 153# 芳芳 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……芳芳~~~~
我也来说说恐怖的梦哈
前几天刚做的,因为大概是遗忘的原因吧,感觉情节还是什么的总是缺点什么啊,有点混乱啊
一个女巫,很变态,抓了N多人,关在她那里,她杀人很残忍滴,至于吃不吃人就不记得了,她把我们的住处都摧毁了,还杀了很多人,MS想想梦里好像只有女人。
可怕的是她对我很好,汗,后面的我也不清楚了,不过最好她是死了,怎么死的就不知道了,我和她死前最后一面,她还恋恋不舍得看了我一眼

回复 155# 芳芳 的帖子

恋恋不舍的看了你一眼……
芳芳你是好女孩啊,女巫就对你好~~~

回复 157# athetine 的帖子

不对滴,不对滴,女巫是坏人,怎么会喜欢好人,汗,真恐怖啊,被一个恐怖的人喜欢也很恐怖滴
原帖由 芳芳 于 2008-8-20 16:47 发表
不对滴,不对滴,女巫是坏人,怎么会喜欢好人,汗,真恐怖啊,被一个恐怖的人喜欢也很恐怖滴

同感……
芳芳~~~祝你不再做噩梦,要做就做美梦~~~~