爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水水然~

求助了~

回复 20# 芳芳 的帖子

FF三叹...
我近来碰到一 金牛-射手 的case哈~
那金牛男还特别事业有成,捐灾区都是几十万几十万捐的那种~
那射手女自己都觉得对那金牛崇拜多于喜欢
8过,人家还是JQ地恋爱着了,呵呵~~~

不过....貌似,是金牛找到射手、追射手,然后跟射手交往的....

回复 22# 独钓寒江雪 的帖子

结局呢?
然mm中老男人毒啊
要小心啊
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-8-21 08:41 发表
我近来碰到一 金牛-射手 的case哈~
那金牛男还特别事业有成,捐灾区都是几十万几十万捐的那种~
那射手女自己都觉得对那金牛崇拜多于喜欢
8过,人家还是JQ地恋爱着了,呵呵~~~

不过....貌似,是金牛找到射手、追 ...

反正我看那男人不怎么样,可是姐姐难得才会看上一个男人。。。居然是一无业游民。。。昨天问了一下学管理的研究生。。。
巨自以为是的老男人。。。差不多啦,姐姐也是崇拜多于喜欢,只不过我没发现那人有什么值得崇拜的地方。。。人家说“就是喜欢经历丰富的,成熟的男人”
我现在很想打他们两个人,都有够白痴的。。。
原帖由 莫非 于 2008-8-21 09:50 发表
然mm中老男人毒啊
要小心啊

点 点 点。。。超级无语。。。
不是我。。。是姐姐好伐?
我最讨厌的男人就是自以为是的那种老男人。。。
大叔想多了~

回复 26# 水水然~ 的帖子

这个,是不是jj这就很难说了啊
不过然mm能看上个那个男人还好啦
祝福。。。。

回复 28# 莫非 的帖子

你还真“了解”然MM。。。。。。。
膜拜一下~
原帖由 莫非 于 2008-8-21 10:15 发表
这个,是不是jj这就很难说了啊
不过然mm能看上个那个男人还好啦
祝福。。。。

哐当。。。栽倒。。。我前面就说了姐姐26,那个男人30.。。
我连21岁的生日都还没过。。。况且。。。那男人是西安交大的。。。

不过。。。我看上的男人?你指金桢勋么?
这个难度大类。。。我至少要日语很好才可以啦,现在我只会说最简单的几句。。。

在还有,你也上过口语课?是哪一位呢?
原帖由 水水然~ 于 2008-8-21 10:08 发表

反正我看那男人不怎么样,可是姐姐难得才会看上一个男人。。。居然是一无业游民。。。昨天问了一下学管理的研究生。。。
巨自以为是的老男人。。。差不多啦,姐姐也是崇拜多于喜欢,只不过我没发现那人有什么值 ...

无业游民......
呃呃呃呃呃呃......
要不得啊要不得啊~~~~
要崇拜也得崇拜值得崇拜的啊....
不过劝不住也没办法,自己的幸福自己知道,呵呵~~
原帖由 汩丫头 于 2008-8-21 09:47 发表
结局呢?

正在进行中...
计划到金牛40、射手28的时候结婚。。。

回复 32# 独钓寒江雪 的帖子

哇~差12岁也~~~大了点,我觉得男女差3到10岁是最好的,12岁就真的真的太大差距了~~
想想如果这个女生的妈妈18岁生她,那么她妈妈要怎么称呼她女婿呢?

回复 33#

你爱他,他爱你,就对了,只要爱情的期限能维持在30年以上就可以了……