爱在华师大

注册账号
楼主: athetine

(*^__^*) 嘻嘻……

不会吧……
恩~~偶太瘦了……要增肥……
原帖由 唐吉柯德 于 2008-8-21 11:18 发表
不会吧……

知道就好了嘛,不要说出来嘛
芳芳~~~给偶做好吃滴~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 123#

唉,情人眼里哪容不下一粒小小的沙呢……

回复 124# athetine 的帖子

恩,以后把你养滴胖胖滴,和我头像似的,别和我似的

回复 126# 芳芳 的帖子

我要和芳芳似滴~~~~
芳芳~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 127# 雪堰桥 的帖子

老雪~你吃好回肉啦~~~

回复 128# athetine 的帖子

你那身材是吃不成我这样滴,你基因不行啊

回复 130#

==
每天向我跑个1700米就可以了……

回复 130# 芳芳 的帖子

芳芳~~~~偶午休去啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 131# 唐吉柯德 的帖子

回复 131# 唐吉柯德 的帖子

你以为我没跑过吗?
我晚上还不吃饭呢,中午有时候也不吃,

回复 134#

不吃饭是等于变相地增肥……

回复 134# 芳芳 的帖子

芳芳~这样对胃不好的~~~

回复 135# 唐吉柯德 的帖子

为啥

回复 134#

再说跑步要跑个3-5年才有用耶……

回复 138# 唐吉柯德 的帖子

3~5年

回复 137#

嗯,我找的一些参考……
热衷减肥女性注意啦!现在,不少女性常常为了保持苗条的体形,吃得越来越少,但你可知道,吃得多固然会增加脂肪带来烦恼,吃得太少也会造成很多困扰呢。

美国一杂志新近刊登了一项研究报告,报告称,控制饥饿的荷尔蒙同时也对生殖系统起着重要作用。研究表明,当吃得太少时,过度瘦身对女性的危害有很多种,不可忽视。

第一:脱发对身体过瘦的人来说,体内脂肪和蛋白质均供应不足,因此头发频繁脱落,发色也逐渐失去光泽。

第二:骨质疏松美国最近的调查研究发现,体瘦的女性髋骨骨折发生率比标准体重的女性高1倍以上。这还是由于过瘦的人,体内雌激素水平不足,影响钙与骨结合,无法维持正常的骨密度,因此容易出现骨质疏松、发生骨折。

第三:贫血营养摄入不均衡使得铁、叶酸、维生素B12等造血物质本身就摄入不足;由于吃得少,基础代谢率也比常人要低,因此肠胃运动较慢、胃酸分泌较少,影响营养物质吸收。这些都是造成贫血的主要原因。

第四:胃下垂以饥饿法瘦身的女人总能感觉食欲不振、胀气、胀痛,这很可能是胃下垂的征兆。

第五:记忆衰退大脑工作的主要动力来源于脂肪。吃得过少,体内脂肪摄入量和存贮量不足,机体营养匮乏,这种营养缺乏使脑细胞受损严重,将直接影响记忆力,变得越来越健忘。

第六:没有了足够脂肪的保护,子宫容易从正常位置下垂,甚至脱出**口外,形成子宫脱垂。

面对众多疾病的潜在威胁,医生提醒广大瘦身女性,要提早注意自身的健康,不要舍本逐末,追求一时的美丽。