爱在华师大

注册账号

校医院啊校医院!不吐槽不行了!!

脖子下面长了个小疙瘩,耳郭下长了个小色斑,带着对白衣天使的无比敬畏之情,顺道走进校医院,“天使”二话不说——“可能是‘疣’,两个都是,咱们这儿没药,我给你转六院去”。还没等我站起身来,“天使”麻利儿的打开蜘蛛纸牌继续嗨。

等我感恩戴德的辗转到市六院,医生果断说“脖子下的是脂肪粒,无妨的,耳郭下是脂溢性角化,也没大碍,你愿意的话可以用激光治掉,不管它也没啥”。

事情就是酱紫,疣啊疣!疣你妹啊!“天使”啊“天使”!敢情你是上天派下来整我们的使者吧!!学生的命也是命啊!本科的时候(不是在华师)就一个同学因为校医院的抢救不及时挂了,当时转到大医院时医生就说这种情况只要处理及时问题不大的!!!
记得有次我去校医院买眼药水,让医生帮我开个卖眼药水的单子,结果天使义正言辞地说;我们这是医院,又不是药店。。。。瞬间无语了。。。
同情下lz
我们高中校医院,特么地不管什么病,都给开保济丸,感冒开的是眼药水啊噗
所以我对大学校医院其实已经很满意了
正常的,体内毒素堆积就有这些东西,吃点清淡去火的东东就好了~
你们的校医院还真是弱爆了~
表示校医院还米有进去过 - -
不过好来有惊无险~
多熙 发表于 2012-8-6 18:05
表示校医院还米有进去过 - -
不过好来有惊无险~

去买个花露水,会不会被赶出来。。。。。。。
头像被屏蔽
八宝饭 发表于 2012-8-6 18:06
去买个花露水,会不会被赶出来。。。。。。。

好期待被赶出来的样子 - -
就像突然最近在琢磨试试被禁言封ID神马赶脚嘿嘿。。。
多熙 发表于 2012-8-6 18:10
好期待被赶出来的样子 - -
就像突然最近在琢磨试试被禁言封ID神马赶脚嘿嘿。。。 ...

要不我封你1个小时看看?
八宝饭 发表于 2012-8-6 18:17

哎呀这样多没意思啊。。。
我肯定是弄个马甲然后出言不逊一下下嘿嘿。。。
校医院都差不多。自己保护好自己才是王道啊。
所以华师的校医院是不给挂吊瓶的,只负责开 基本药。
除了鼻炎、感冒,其他的一律转院。。。所以就算出了什么事情,校医院也只会说俺们给转院啦,不归俺管
╮(╯_╰)╭
杂花生树 发表于 2012-8-6 17:04
记得有次我去校医院买眼药水,让医生帮我开个卖眼药水的单子,结果天使义正言辞地说;我们这是医院,又不是 ...

医院不是医院,药店算不上药店,净养一堆闲人
A了个C 发表于 2012-8-6 17:12
我们高中校医院,特么地不管什么病,都给开保济丸,感冒开的是眼药水啊噗
所以我对大学校医院其实已经很满 ...

还好不是保胎丸,知足吧。
八宝饭 发表于 2012-8-6 17:58
你们的校医院还真是弱爆了~

本科在武汉的华中农业读的,当时就特别羡慕武汉大学的校医院就是湖北省人民医院。上面说的就是当时我们学校的一个哥们,在校园没处理及时,转到这个人民医院后就挂了。然后人家医生还甩了一句这种情况要是处理的及时问题不大的。这告诉我们,有时候高考不止决定命运,更是直接决定生死!!!
八宝饭 发表于 2012-8-6 18:17

不带公报丝绸的,小八不是好银
杂花生树 发表于 2012-8-6 17:04
记得有次我去校医院买眼药水,让医生帮我开个卖眼药水的单子,结果天使义正言辞地说;我们这是医院,又不是 ...

噗~~
头像被屏蔽