爱在华师大

注册账号

闵行研究生公寓出租可以提前几天订?有没有研究生公寓出租电话

我是研究生新生~和麻麻要提前几天到闵行校区
请问
闵行研究生公寓租给学生家长可以提前几天订?
提前5天住进去行么?
好多行李的说  
有没有研究生公寓出租电话
跪求电话~~~
如果无法提前入住,可以住研究生公寓的招待所(其实也就是研究生住的,只是有几号楼是用来对外盈利的),价格便宜,一个晚上50元,1号楼男生,9号楼女生,估计你妈妈只能住9号,不知道你男生女生~
入住的话需要本人的身份证复印件两份(正反两份)和华师大本校学生的身份证和学生证各一份,对于你的这种情况,你可以把自己的身份证和录取通知书各复印两份备用,你妈妈的身份证复印两份备用。
具体提前几天正式以本校学生入住到月度才能知道吧,其实我也想知道。哈哈~
祝顺利
头像被屏蔽
Yue-WenFANG 发表于 2012-8-11 20:10
如果无法提前入住,可以住研究生公寓的招待所(其实也就是研究生住的,只是有几号楼是用来对外盈利的),价 ...

好的~~谢谢你!爱你的哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
szzwm92 发表于 2012-8-12 08:25

啊啊啊~~~~爱你的哦这句我就吃不消了。。。。。承蒙厚爱,经受不起。
哈哈哈
szzwm92 发表于 2012-8-12 08:25

PS:最近可以上传电子照片了,用于制作校园卡,你可以登录学校公共数据库上传。
怎么听说研究生公寓今年不对外了呢,是真的吗??