爱在华师大

注册账号

[二手转让] 出售上外日语考研真题(电子版)

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 695139344
电话: 15121012511
上外日语考研试卷(专业日语,二外英语)

二外英语是2000年到2011年,日语综合和日语翻译都是2003年到2011年, 其中二外英和日综,日译都缺2004年的,不过以我的经验来说木有大碍。

全是电子版,所以传输方便。

均附有答案。答案大都是我自己做的,其中不确定或有疑问的都去请教老师和同学了,所以我肯定答案准确率极高。(PS:淘宝上我咨询过的店家都不附赠答案的哦~~~~)

本人当初淘宝价60块买来的,现在便宜些45块转卖。

童叟无欺{:soso_e100:}
谁身边有考上外日语研究生的筒靴,麻烦帮宣传宣传哈~~
賺錢有方
友情帮顶
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-13 19:27
友情帮顶

3Q
诗宝要幸福rab 发表于 2012-8-13 17:44
賺錢有方

杂花生树 发表于 2012-8-13 20:10

但我想到兩個問題:
1,對於身邊的人,親戚朋友,親近的,可以送吧
2,對方要是買了你的后,再高價賣別人呢,或者網絡版一次流傳出去,就有可能pdf立刻被掃描出來,就不能賣更多次了
诗宝要幸福rab 发表于 2012-8-13 21:49
但我想到兩個問題:
1,對於身邊的人,親戚朋友,親近的,可以送吧
2,對方要是買了你的后,再高價賣別人 ...

身边木有人要考上外。至于第二个,那个我也管制不了了,我负责自己的卖出去就行了。
能发一份11年的先看下吗 !可以的话就卖掉 日语二外的 行的话就谢了 QQ343144243