爱在华师大

注册账号

急求解答,大家帮帮忙吧

问一下军训怎么做勤务兵,需要医院证明或者提前和辅导员沟通打招呼吗?
勤务兵?我们没有这一说的吧……
就是提前跟辅导员说。然后有名额限制的。看辅导员给不给你做。

其实要是做不到也无所谓的啦。你累了就申请休息呗~

军训了三天的人路过···
lalami 发表于 2012-8-16 21:20
就是提前跟辅导员说。然后有名额限制的。看辅导员给不给你做。

其实要是做不到也无所谓的啦。你累了就申请 ...

那一般跟辅导员说什么理由比较好呢?我就是体质差,没大病,所以不知道怎么说
今天头疼、明天肚子疼、后天中暑、再来例假
军训就过去了
小雪姐姐如是说~
最爱抹茶 发表于 2012-8-16 21:37
那一般跟辅导员说什么理由比较好呢?我就是体质差,没大病,所以不知道怎么说 ...

我没跟辅导员说过······

这个一般要证明或者跟辅导员关系比较好的吧

军训么你混混就过去了呀,其实也蛮好玩的,累了么就请假咯,别害怕
lalami 发表于 2012-8-16 21:48
我没跟辅导员说过······

这个一般要证明或者跟辅导员关系比较好的吧

我就怕遇到很凶狠教官,会不会看你多请几次假就不同意。。。是不是军训洗澡人会很多啊。。
华师军训很水的。。。体质差滴话同学们体质都不大好。。。- -噗——如果真身体不好的话可以一路树荫下休息到底的。。。然后想休息的话就头晕、肚子疼、训不动了……。。。这个跟辅导员说就可以了,不用经过教官同意的。。。反正是很水的。。。调戏调戏别的连调戏调戏满场的教官,就过去了。。。俺们当初都没怎么晒黑的说。。。- -
有病就直接跟老师说身体不好呗,没病的你练练有什么不好?如果只是不想晒太阳就想逃军训的,真心是浪费了个跟同学们交流感情的好机会了。可能是人生里最后一次军训了,能去就去吧,这点苦别怕,华师大的军训水得不能再水了。
军训多好玩啊,错过可惜呢~
最爱抹茶 发表于 2012-8-16 21:50
我就怕遇到很凶狠教官,会不会看你多请几次假就不同意。。。是不是军训洗澡人会很多啊。。 ...

他不同意你就跟辅导员说呗。其实教官和辅导员都怕你真晕了。反正就是你能去就去,实在不行了就不去,正如楼上所说,军训是蛮好玩的,还会打一套拳,我们还自制了一把剑呢。。。。

洗澡人是很多的,肉搏战哇