爱在华师大

注册账号

《师华拓人教育》实在是坑人!

师华拓人一直在我们学校找兼职老师,感觉挺缺人的,我就想趁着暑假赚点钱。他们希望我去芷江西路校区兼职,但是那离我家很远,所以我十分犹豫,跟负责人要了车贴,也谈好了报酬,我觉得满意才开始工作的。想不到现在发工资,一查7月份的工资,比我预计的少了近1000元。打电话过去质问,说是我们这边明文规定的价钱是90。可是在劝我做兼职前明明口头承诺好120的!!真是说一套做一套啊!{:soso_e111:}
劝说学弟学妹们做这种兼职,一定要谨慎啊,别被坑啊~~
没有签合同吗?
空调729 发表于 2012-8-17 15:27
没有签合同吗?

有签协议~~不过也没提到工资。毕竟人家负责人非常好心地口头给我承诺了~~我就信了!!!!
CJLYRIC 发表于 2012-8-17 15:35
有签协议~~不过也没提到工资。毕竟人家负责人非常好心地口头给我承诺了~~我就信了!!!! ...

额。。。这也算是教训吧。承诺又不是现实,我以前签的兼职协议上都有价格的,以后毕业找工作也要注意了。现在企业单位什么的说的话都不能全信,拿到手上的才算数!
空调729 发表于 2012-8-17 15:39
额。。。这也算是教训吧。承诺又不是现实,我以前签的兼职协议上都有价格的,以后毕业找工作也要注意了。 ...

是啊~~~~吃一堑长一智