爱在华师大

注册账号

周末“中北场贵”

周六周日中北篮球场收费,这个有点小匪夷所思。走了大江南北,除了知道看球收费外,打球收费还是第一回。可能考虑到周末人太多,学生没得玩,针对非本校学生才实施的政策。但您要说真是这个目的,大可直接凭学生证进入,外人一律免入(强制)得了。涉及到收费,这目的就又不知道哪去了。   而且我还看了,这种情况下,倒没限制外来人员,倒是增加了翻护栏的。而且有的长了一脸横肉的,一般都没人敢去要费。只有我们这些长得天生就是被收费的脸,才会像狗一样给追着满场付十块钱。    有人又说了,你嫌这嫌那的,别来玩啊!那就又不对了,运动的最单纯目的不就是全民娱乐嘛。爱情都没国界了,你说运动还分本校学生界和非本校学生界吗?  

如果你只是在意收费,可以将十块作车费去闵行华师大,那边不收费。
学生证不是免费嘛
还好了,闵行网球不收费,本科貌似25元一小时来着,不过场地少的可怜~
头像被屏蔽

RE: 周末“中北场贵”

泪痕 发表于 2012-8-18 10:19
运动场地也算是学校教学资源,那么理所当然只针对交了学费的学生们免费开放,校外人员使用场地,学校收取一 ...

禁了就不止他一个人来砸场子了。
嗷,没看后面,原来lz不是华师的。想起来以前本科的时候,有外来人员想在学校吃饭,是,食堂的饭食很便宜,不过这是给学生提供的,你可以选择去外面餐馆,学校里面也有现金支付的啊,还非要和学生一样待遇么?所以我一开始还愿意帮外来人员刷卡,后来发现这样的人太多了,我就给他们推荐现金支付的地方。如果学校食堂不使用刷卡制度限学生使用,会非常混乱的。。。
我敢说,如果中北场地完全免费对外开放,也会很混乱,学生都没得玩的,lz你同意么?
学校和公园是有区别的~
头像被屏蔽

泪痕 发表于 2012-8-18 10:37
我觉得也就是LZ长得不壮,要是壮的话,肯定耍横不交钱。。。
如果完全开放,就耍横打架抢场子了。。 ...

来打球基本还挺正常的,没这么无良的
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-8-18 10:19
运动场地也算是学校教学资源,那么理所当然只针对交了学费的学生们免费开放,校外人员使用场地,学校收取一 ...

“只针对交了学费的学生们免费开放,校外人员使用场地,学校收取一定费用是应该的”外人踏进你家门也是要计费的吗?  “你还说到还不如直接禁止校外人员,那会有闲置场地,资源利用不充分、不合理,禁止了你们又会说“华师大真抠门,连篮球场都不让进”。。。” 我家旁边有个空军基地,平时没飞机,我能在那晒谷子吗?
“收费是最正常不过的,如果不开心,大可不要来,可以去别的不收费场地。” 假如有人去医院看病,被收费想问问原因,你就说收你费是最正常不过的,如果不开心,回家等死掉算了。
victorwang913 发表于 2012-8-18 10:30
嗷,没看后面,原来lz不是华师的。想起来以前本科的时候,有外来人员想在学校吃饭,是,食堂的饭食很便宜, ...

学校和公园是有区别的。球场和食堂也不是一样的。
victorwang913 发表于 2012-8-18 10:31
我敢说,如果中北场地完全免费对外开放,也会很混乱,学生都没得玩的,lz你同意么? ...

我也是刚毕业的,以前学校球场一样很多校外的,那是我觉得我们的特权被别人剥夺了,因为我认为球场乃至学校应该是我们的,外人都禁止涉入。等我毕业了,觉得这真是愚蠢,人走了什么都不曾经属于过我,   玩得开不就得了?
破破 发表于 2012-8-18 10:56
“只针对交了学费的学生们免费开放,校外人员使用场地,学校收取一定费用是应该的”外人踏进你家门也是要 ...

家 是不收费 但也不是任何人都可以进来的 lz不可理喻!
破破,开心点,大家说的都是有道理的。
学校这么做没有什么不妥吧?
谁叫你去收费的场子?!老二附中那里的篮球场不收费的

小香猪 发表于 2012-8-18 11:11
谁叫你去收费的场子?!老二附中那里的篮球场不收费的

那块场子实在是太破了。