爱在华师大

注册账号

继续来坛里抱怨。求发泄

大清早地坐个地铁,有个阿姨为了抢位子很用力地踩了我的脚后跟。结果我那纤细的鞋带子就被粗暴的阿姨给踩断了一刚。。。我是要去听课的哇,结果这路上鞋就坏掉了一刚。。感觉被欺负了可是身边木有人帮我出头的。瞬间,又囧又委屈。待我们都已坐好,理了理情绪,然后发现那个阿姨还没道歉啊。难道就这么被人踩坏鞋啊。。很生气的我便对着阿姨问到(不得不承认当时情绪有些激动,声音有些大。。):你把人鞋踩坏了还不道歉的啊?。。。。阿姨这才说了句对不起。。。我勒个去,对不起有毛线用啊,我还要拖着这双破鞋去听课一刚。。。。我沉默了一会,可还是很不爽啊,又继续额追问道你们把人鞋踩坏了难道不应该赔偿吗?(我也不知道当时怎么就冒出这一句,反正就是很不开心很郁闷。)那位阿姨的丈夫很歉疚的样子,解释说她又不是有意的神马的。。看着他尴尬的样子我也就不好意思再说什么的了。看他们外地人的样子,我也外地的,外地人何必为难外地人。。好吧,算我倒霉。。。。
课听完后,拖着断带的鞋子去买了双鞋。这次吸取教训了,买了双带子很粗很粗的拖鞋。。
可还是很不爽啊,想想我那双鞋子,很喜欢很喜欢它的啊。。
外刚内柔啊
斯文的蛤蟆 发表于 2012-8-19 15:51
外刚内柔啊

也是外柔内刚
头像被屏蔽
这种事情不知道怎么说啊,自己肯定很委屈,对方大概也很难堪
smulsy 发表于 2012-8-19 15:55
上鞋子的图片看看的说。

可以
mumulin 发表于 2012-8-19 16:02
这种事情不知道怎么说啊,自己肯定很委屈,对方大概也很难堪

是啊。看人家难堪的样子,也就不好再追究了,适可而止了。
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找河西二楼的大妈修修。。。
lalami 发表于 2012-8-19 16:34
找河西二楼的大妈修修。。。

可是带子断了,估计修不了了
好惨烈。。
乃不 发表于 2012-8-19 17:07
好惨烈。。

由此可见阿姨是踩得有多用力
头像被屏蔽
杂花生树 发表于 2012-8-19 16:35
可是带子断了,估计修不了了

应该可以的,你去试试看吧。
发个帖子,哪位帅锅送一双漂亮的凉鞋,七夕就跟他约会,这个肯定会火
杂花生树 发表于 2012-8-19 00:13
。。

可以修修的呢
“看他们外地人的样子,我也外地的,外地人何必为难外地人。。好吧,算我倒霉。。。。

为什么木有别的意思我就是单纯的觉得这话很搞笑呢?? 斜眼
小欧 发表于 2012-8-19 18:20
脚后跟没被踩坏就好啦,我以前有同学脚趾被尖头高跟鞋踩得烂掉了要去动手术什么的。。。
鞋子坏了可以买新 ...

好主意哦,我就是打算把后面的带子剪掉改成凉拖哒
對方如果是上海人你怎麼辦
小香猪 发表于 2012-8-19 19:19
“看他们外地人的样子,我也外地的,外地人何必为难外地人。。好吧,算我倒霉。。。。

为什么木有别的意 ...

外地人才来上海或来上海混久了,在他们看来是因为自己不小心给别人带来麻烦,而在对方看来这个麻烦不是不小心就可以解释的了的,如果这时对方一再要求他们赔礼道歉,会不会容易让他们产生一种感觉,即对方看他们是外地的好欺负就故意不饶人。