爱在华师大

注册账号

亲你肿么了亲!

亲乃牺牲得好惨烈啊亲~
亲爷对不起你啊亲~
亲爷那一下拍下去真心木想到乃会被伤成这样啊亲~
亲乃回光返照那一下结果果然还是被打得魂飞魄散啊亲~
亲乃好好安息吧亲~
我们会记着乃的亲~

-----------------------------我是废柴的分割线------------------------------

今天特意回了闵行打球去了。
天气这么热还愿意大老远赶回去打球的你说我们是有多爱闵行!
大活里闷热得要西的羽毛球场啊你威武雄壮!
仿佛那穿着人字拖和众人较量球技的芒果一般让人唏嘘不已涕泪横流好嘛!
大家@老饭@mouse@芒果@小V@黄鱼 全部是在用生命在打球啊尼玛!

晚上又吃了老李汤锅~从昨晚起就没怎么吃过东西的俺吃得好生满足~啊~吃货果然没有吃是不行的啊~

回来的车上感脚整个人都累瘫了啊~实在是困得不行了~昨天玩电动玩出来的泡今天全都磨平了啊!希望明天还能有体去上班啊啊啊~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这得多用力。。。
乃不 发表于 2012-8-19 22:47
这得多用力。。。

就看见它一边形变一边飞了出去。。
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:48

某只好狠~
乃不 发表于 2012-8-19 22:48
某只好狠~

某不是故意的= =。。
你们都好拼啊,然后我跑全场啊跑全场~
嘤嘤 你们不等我回去 QAQ
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:49

哪有- -明明我是最不拼的一个了,太远的球直接忽略不接了
最拼的是Mouse 和 芒果吧,乃也够拼的了跑全场。。
末示夕 发表于 2012-8-19 22:50

下周可能还会回去,不知道= =。。。俺得带上俺的餐具走。。。感脚时日不多了,天天腐败嗯。。
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:51
哪有- -明明我是最不拼的一个了,太远的球直接忽略不接了
最拼的是Mouse 和 芒果吧,乃也够拼的了跑全场 ...

其实我是发现后面打越来越不累,噗~~~~~~~我果然是慢热型
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:52
其实我是发现后面打越来越不累,噗~~~~~~~我果然是慢热型

跟你打的时候才开始全场跑了下= =然后就彻底没力气了。。。没吃饭的一边蒸桑拿一边运动伤不起- -
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:55
跟你打的时候才开始全场跑了下= =然后就彻底没力气了。。。没吃饭的一边蒸桑拿一边运动伤不起- - ...

我跑全场接Mouse包括出界的球啊,然后回的球不好,她就不接了,~~~~(>_<)~~~~ 乃们欺负我~~~
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:58
我跑全场接Mouse包括出界的球啊,然后回的球不好,她就不接了,~~~~(>_

- - 年青人多跑跑也是应该的
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:52
下周可能还会回去,不知道= =。。。俺得带上俺的餐具走。。。感脚时日不多了,天天腐败嗯。。 ...

反正你来我就把餐具给你
你不来我就带着餐具找你
。。。
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:48

所以那是羽毛球人自动变形么。。。
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:49

森明在于运动。。。

末示夕 发表于 2012-8-19 22:50

鱼要去HK不等人啊。。。
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:52

偶快结束的时候已经完全跑不动了,然后乃还很HIGH的打各个方位的球偶直接就54然后就去捡球了。。。
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-19 22:55
跟你打的时候才开始全场跑了下= =然后就彻底没力气了。。。没吃饭的一边蒸桑拿一边运动伤不起- - ...

偶后来根本跑不动了还在感叹乃真能跑啊个么和偶打的时候就说没吃饭跑不掉肿么和小V打的时候就跑的这么欢脱呢。。。
victorwang913 发表于 2012-8-19 22:58
我跑全场接Mouse包括出界的球啊,然后回的球不好,她就不接了,~~~~(>_

因为是偶实在跑不动了,然后偶觉得乃后来球太快了啊偶跑过去也来不及接啊个么就直接绝望了呀AND乃的高球偶后来实在抬不起手臂压下去了。。。偶好不容压下去的球乃又打高偶实在很绝望啊有木有