爱在华师大

注册账号

军训时间到 求补水面膜

免洗的最好
补水面膜用哪款好呢?
夏天皮肤干干的说
我好像打广告的呃==lll
军训时年轻人的事,你掺和毛
兰蔻?最好的还是每晚敷黄瓜的说。
不不不,是兰芝,打错了
自带矿泉水
喝足
满脸大汗
逆刃 发表于 2012-8-21 14:09
军训时年轻人的事,你掺和毛

老的是你 我依旧青春年少
杂花生树 发表于 2012-8-21 14:10
不不不,是兰芝,打错了

兰芝的那款夜间修护锁水面膜?
呃 其实不太想用霓虹跟棒子国的东西==我宁愿国产那样
八宝饭 发表于 2012-8-21 14:13
自带矿泉水
喝足
满脸大汗

用矿泉水做面膜不错诶 我下次试试~
连连 发表于 2012-8-21 14:30
呃 其实不太想用霓虹跟棒子国的东西==我宁愿国产那样 ...

国产的话,还是建议敷黄瓜。想起来了,要补水的话,碧欧泉的真的很不错。
连连 发表于 2012-8-21 14:30
呃 其实不太想用霓虹跟棒子国的东西==我宁愿国产那样 ...

东边产滴比较适合东边人的皮肤的说。。。

各么御泥坊滴百合那个。。。补水是不知道,因为夏天么木感觉。。。但是面色好。。。- -

夏天不要长时间待空调间,上海的天气不用护肤品都可以的说。。。夏天连水都不抹的飘~~

顺便,小连连的话早睡不熬夜就可以了。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-8-21 14:37
东边产滴比较适合东边人的皮肤的说。。。

各么御泥坊滴百合那个。。。补水是不知道,因为夏天么木感觉。 ...

==主要是在天津呆着 北方干所以。。。早上起来嗓子都是痛痛的 家里妈妈还不乐意让我用各种护肤品什么的 只好回去补一下了 而且晒得灰常黑呢!!!!因为出去玩的缘故 我已经成了真正的墨墨==
御泥坊的去油的怎么样?最近脸灰常油腻。。。又油腻又干燥 真是QAQ 天津真是毁皮肤!
不熬夜是 不可能的 诶嘿嘿嘿嘿
杂花生树 发表于 2012-8-21 14:37
国产的话,还是建议敷黄瓜。想起来了,要补水的话,碧欧泉的真的很不错。 ...

==黄瓜是国产的么 囧。。。没用过碧欧泉 认真的说。。。
用美即得了。。。
连连 发表于 2012-8-21 14:50
==主要是在天津呆着 北方干所以。。。早上起来嗓子都是痛痛的 家里妈妈还不乐意让我用各种护肤品什么的  ...

这样呀,各么乃回到上海就好了呀。。。
干又油腻滴话么应该就是缺水导致的,补水就够了,去油的话俺木有找到靠谱的产品。。。效果太好的东西俺都不用的,因为总觉得各种不靠谱。。。
连连 发表于 2012-8-21 14:51
==黄瓜是国产的么 囧。。。没用过碧欧泉 认真的说。。。

那黄瓜是哪里传过来的挖?表介意俺的无知哈~~碧欧泉主要是敏感肌也可以用,然后吸收很好。skin food的小黄瓜水系列也好不错。不过连连你不用棒子的东西~~
杂花生树 发表于 2012-8-21 14:57
那黄瓜是哪里传过来的挖?表介意俺的无知哈~~碧欧泉主要是敏感肌也可以用,然后吸收很好。skin food的小 ...

==嗯 对棒子的东西真心没什么太大的好感 霓虹的都可以试试 碧欧泉的哪个?
小灰是灰色的 发表于 2012-8-21 14:55
这样呀,各么乃回到上海就好了呀。。。
干又油腻滴话么应该就是缺水导致的,补水就够了,去油的话俺木有 ...

==我现在脸上有很多很多大包包 都快破相了啊魂淡QAQ 手都不敢碰脸啊!就怕回上海也好不了。。。开学了没脸见人怎么办。。。
顾西西 发表于 2012-8-21 14:54
用美即得了。。。

感觉那个还不如直接上牛奶。。。
连连 发表于 2012-8-21 15:03
==我现在脸上有很多很多大包包 都快破相了啊魂淡QAQ 手都不敢碰脸啊!就怕回上海也好不了。。。开学了没 ...

不会啦不会的

大包包是怎么回事?痘痘么?

乃还是不要熬夜比较好。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-8-21 15:05
不会啦不会的

大包包是怎么回事?痘痘么?

==感觉像是痘痘。。。
最近真的没怎么熬夜啊 跟以前比真的早睡早起了啊!!!!良心啊!!!