爱在华师大

注册账号

跟以前比我现在简直弱爆了~~

准备把空间向学生开放,然后开始整理东西,看到以前写的一篇日志,瞬间觉得现在的自己弱爆了,再也写不出那样的文字了,哎~~~~~
原文如下:
                        我散落一地的青春
    爆竹声响后,我已经是22岁的女子,岁月就是这样流逝着,从我的发丝滑过,又在我的指间溜走,只在我的脸上留下淡淡的纹。            
    太阳出来了雪开始悄悄的化开,我也从厚重的棉袄下得到了解脱。看出窗外太阳是那样的灿烂,而我却不知从何时起开始害怕那温暖的阳光,害怕它在我脸上留下任何的痕迹。我的青春,似蔻年华的青春,散落了的在脚下满满的…我的过去现在和未来,我的青春,散落了的,还有在进行着的…
所以我初高中时候的日志全删了。。。
语文八错,我就从未写出过这种饱含温情的语句
连翘小七 发表于 2012-8-24 20:13
所以我初高中时候的日志全删了。。。

不要删,你可以从中看见自己的成长
chenjingsuzhou 发表于 2012-8-24 21:01
语文八错,我就从未写出过这种饱含温情的语句

我会说还有很多很多类似的文字吗
mumulin 发表于 2012-8-24 21:42
不要删,你可以从中看见自己的成长

习惯之一就是删日志。。。你看我人人上现在存活下来的日志都是灰常不容易。。。扣扣上删了有两三百篇。。。人人上删了有七八十篇。。。强迫症真恐怖
看以前的日志,有时候真觉得不是自己写的...
木木的微博上偶尔也会有这样的文字。
动力哥 发表于 2012-8-24 23:25
木木的微博上偶尔也会有这样的文字。

不堪回首、不忍直视,于是封印了。。。- -
每次看完自己写的日志,瞬间就森森地爱上了自己:这尼玛写得太好了!是我写的吗!难以置信!
我就是来吐槽的 发表于 2012-8-25 00:24
每次看完自己写的日志,瞬间就森森地爱上了自己:这尼玛写得太好了!是我写的吗!难以置信! ...

就是这个感觉啊
一样一样的。不过一直留着。再不美好再矫情那也是回忆。
mumulin 发表于 2012-8-24 21:43
我会说还有很多很多类似的文字吗

才女
头像被屏蔽
没有马甲更无聊

然后你这个ID怎么看怎么像马甲,BS你自己吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为什么我看成了  我散落一地的节操。。。{:soso_e101:}