爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 浅滩鱼巢

闵行有必要用自行车么?

浅滩鱼巢 发表于 2012-8-27 13:26
有没有扛着车就走到那种情况呀?

我大一开学那天买了一辆黑的女士自行车,带锁、铃、篮子一共240左右吧,具体多少我给忘了

是那种大的。我想买小的(因为我没骑过大的!!!),我爸妈不给买,说大的便宜,一辆小的抵两辆大的,做好被偷一辆的准备罢。

结果我用到现在都没被偷噢!因为我不停在地下车库,平日里喜欢停在桥上(校医院那里),下雨天也淋着,所以小黑车又破又烂,但是仍然很好骑哦!!!PS、我大四啦、

{:soso__18409262491320148618_2:}这是广告吗?
我真是标题党啊,看了那问题,写了如下话,哈哈:
{:soso__1264532092530566212_1:}不是必需的,但是可以自己先掂量下~我刚开始觉得闵行大啊,跟风买了一辆,但是上课专业课和必修有的不在一个教学楼上课,如1教和3教,2教和4教的组合,课间就那么10几分钟要去车库取车再骑车再停车,太累了,而且主要的是不能和朋友走一道了后来就没有用了,一直在车库生锈,只有晚上去图书馆才能用上,闵行夏热冬冷风又大,能用到自行车的时光真不是很多~
      但是,大家都买就买了吧,以后毕业便宜转让了~

评分

浅滩鱼巢 发表于 2012-8-27 13:26
有没有扛着车就走到那种情况呀?

偷车也是技术活,一般都是撬开走吧
没车也没问题啦~

评分

lalami 发表于 2012-8-27 14:10
我大一开学那天买了一辆黑的女士自行车,带锁、铃、篮子一共240左右吧,具体多少我给忘了

是那种大的。 ...

额...说啥好呢...姑娘你很聪明,哈哈,可以效仿一下...
流浪的艺术家 发表于 2012-8-27 15:46
偷车也是技术活,一般都是撬开走吧

好吧,哈哈
哆啦C梦 发表于 2012-8-27 15:11
这是广告吗?
我真是标题党啊,看了那问题,写了如下话,哈哈:
{:soso__ ...

哈哈,跟同学边聊边走也是很幸福滴...
devilsigh 发表于 2012-8-27 16:50
没车也没问题啦~

lalami 发表于 2012-8-27 14:10

是那种大的。 ...

真快呀,大四了!