爱在华师大

注册账号

鱼爷送别会圆满落幕

啊哈哈,三十对鸡翅没赶上【你们这些魂淡也不给俺打个包啊凉了么也可以给天空闻闻嘛天空都快哭了好吗- -

唱歌倒是唱爽了。因为送的是俺嘛,各位都让着咱,咱也就拿着话筒能唱的全唱了,噗~

听到devil唱歌了啊~以及小象象啊~还有多西~还有老饭!人生赢家啊哈哈!!!

没怎么唱的NO.1 蛤蟆- -一声都没出过- -半声也木有- -象征性地鼓掌了一下- -“呵呵”。

没怎么唱的NO.2长矢- -坐着木有怎么动过- -也木有发出过声音- -“呵呵”。

其他还好吧,好歹出过声嗯嗯- -

然后就是芒果- -说好的唱歌呢= =为了两三年未见的好基友抛弃了大家。。。好吧好基友一辈子!俺们懂的!

接着吃傣妹去了~

14个人正好分了两桌,所有的菜一式两份,结果吃到后面似乎很多男生都木有吃饱- -对不起大家,大家回去买鸡翅吃吧- -买二送一最后一天了哟~

餐桌上的笑点咱就不详细说啦,可开心~跟大家在一起怎么会不开心呢~芒果的私生子频频在门口出现这一点比较诡异,然后类似的话题会在两桌间流转也很有趣- - “呵呵”。

然后闵行四个小盆友先回去了,另外八个杀去大活打球。

爽啊。

虽然木有用绳命在打球,但手上还是给新球拍磨了个泡啊。。。大家各种顽强拼搏俺就不多说鸟~噗~出汗总是一件很开心的事,出完汗的就在外面拍“那些年”。大家聊了撒俺也么听到,风很大,很凉爽——就让那些笑声随风飘远吧~

最后,感谢以下筒子们抽时间过来欢送俺,鱼爷表示很感激~

devil, 天空,芒果,MM,流萤,人人,蛤蟆,小蓝鱼,小象象,末末,我自己(= =),FF,多西,长矢。

还有没吃饭的老饭,以及电话慰问的mumu。

顺序怎么来的不重要,重要的是大家愿意给爷这个面子,爷表示很欣慰。

下周五早上就走了。明天开始又是非常匆忙的一周。未来充满未知,好好迎头面对就是。

希望一年后回来,再在这里吃一顿。

看看相片,看看彼此的改变。

会好的。一切都会好的。

希望世界末日再往后推一年吧,噗~

以上。

沙发么?
头像被屏蔽
心意到就行了,唱不唱歌不重要。
看着都高兴
我要爆料:地铁上某萝莉抱着天空的小腿不放,疑似求婚
          729上,某黑衣男子胸前两个大字——末末
头像被屏蔽

没叫我

祝鱼爷一路顺风,早日凯旋归来

此等聚会得明年啦
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-8-26 22:54
表示同没发声,咔咔咔咔~~~
羽毛球木打很可惜。。

偶100块买了两只拍子,他们说还蛮好打,然后被某人批评了,应该买一只的。
有前排不
五音不全找不着调的路过 - -
鱼爷走好,偶会想你的,么么O(∩_∩)O~
左拥右抱什么的最喜欢了/x\
等你回来继续/~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-8-26 23:22
100块两只拍子你用可以的,某人批你是因为不符合他手感的。。

也对,我力气不大,随便打打都可以用很长时间。。。。。以后有球拍打球了。。。哈哈哈。。。。
ps:鱼爷,一年后回来,我们再继续打球哈。
泪痕 发表于 2012-8-26 23:29
其实100买一个也会被说得。。。

可能只是觉得,我干嘛要买两个,买一个岂不是质量会好很多。。。。。。
头像被屏蔽
这种唱K的好事不叫我!!!!!!!!
娃哈哇哈哈鸡翅吃的开心啊,鱼爷早生贵子,儿孙满堂啊~~~带个帅小伙回来啊, 不带倒时候俺给你介绍哈