爱在华师大

注册账号

碧海金沙将思绪(原)

碧色的海,金色的沙,那人造的一切,却是附近唯一的海湾休闲。
半夜时分自驾而来,周边漆黑而寂静,只有星星点点的帐篷搭建在沙滩上,
空气中传来各式的呻呤,如风,如雨,无孔不入的暧昧。
偶有类似烛光的亮点,却丝毫不能干扰海水的波涌,一浪浪的冲刷,
依托着机盖的余温,沉醉在海风的抚慰中,
平躺,静静地仰视着星空,体会着温情的时刻,
那身边的人儿啊,
早已静静地沉睡,微酣的浅笑荡漾在绛红的脸庞上,娇媚而动人。

总是有很多人在向往森林浴的淋漓,却没有几人尝试沐浴着天地海风的心悸,
浑然天成般的雕塑,映照在碧海清月的倒影下,熠熠生辉,
是天作胆?是地给气?没有要紧,人人都在沉醉,更没有人有空闲到处观望,
除了帐篷里的那些,只有海水的波浪声,海风的呼啸声,带来一点生的灵气,
幕天的尤雨,激情在包围,空气中都只充斥着灵欲。
远处的地平线上,红日在努力奔跃,挣扎着离开大海的牵绊,天亮了起来,
依偎在车窗后的人儿,眼神中剩余的只有兴奋的光芒,映照的鲜红,
日出。

格格不入的装束踩踏在清晨的金沙上,细润而舒适,
周边竟渐渐喧闹,低首都是比基尼美丽的倩影,却吝惜那点滴的注视,
轻拥入怀的清香,抵过了满目的明媚,醉,是那一侧目的动人。
本不符这里的人啊,
轻轻地转身,带上那一抹娇嫩的柔荑,奔赴那钢筋水泥包围的城市,
下一个,又将是几世的轮回,几时的回味,
怀念那碧海悸动夜,金沙温情时……
轻轻地转身,带上那一抹娇嫩的柔荑,奔赴那钢筋水泥包围的城市,
。。。
恕我唐突。海子是不能看这句诗的。
韩寒也不能看到。否则他会说诗人恶俗。
楼主是学生么?是教授?
不是教授。
海和寒是我也?非也,然。
不是教授。。。
非海和寒。然,幸也。
同是新人?
从自己的blog或空间里转点文字来,聊胜于无的随性。
恩.我又犯错误了...
每个人的文字都是有足够欣赏的地方....
加油吧,,,
我只是在这里消耗点时间...好快点毕业.
看见你的签名,是否感觉女人绝起来远胜于男人,而男人狠起来不差于女人啊?

不用如此,我曾写篇文字激励了自己。

却只想说,爱到深处是卑微,放手随风飞。

对于论坛来说,我们都是新人,呵呵呵。
原帖由 克克 于 2008-8-22 21:37 发表
看见你的签名,是否感觉女人绝起来远胜于男人,而男人狠起来不差于女人啊?

不用如此,我曾写篇文字激励了自己。

却只想说,爱到深处是卑微,放手随风飞。

对于论坛来说,我们都是新人,呵呵呵。

这里不分新人旧人~(*^__^*) 嘻嘻……都是喜欢文字的人。。

欢迎你们,用文字记录生活。
说话会是因为所以的虚伪,掩饰,假装,文字不同,犀利温婉,只是那时的风景,这时的心情。