爱在华师大

注册账号

刚刚去天涯小挖了一下

电脑网络』 [应用心得]我学习了这些以后能做什么工作
?1.计算机基础:键盘指法、汉字录入、DOS基础、Windows操作、Internet应用
  2.办公应用:Word文字处理、Excel电子表格、PowerPoint演示文稿
  3. 计算机专业英语
  4.计算机的安装、维修、维护
  5.网络技术基础
  6.互联网技术及高级应用
  7.WindowsXP安装配置与管理
  8.Windows2000 Server的安装配置与管理
  9.Windows2000 网络基本架构的实现
  10.Windows2000 网络环境管理
  11.Windows2000 Directory Service 的实现与管理
  12.网络设备原理、Cisco路由、交换机配置
  13.平面设计
  14.网页设计
  15.服务器技术基础
  16.网络安全技术:加密技术、防火墙、入侵检测技术
  17.网络规划设计
  18.网络管理
  19.综合网络技术实战训练

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-3 23:50:17    
  有没有知道的 我跪求啊

作者:我有心魔 回复日期:2008-7-3 23:57:01    
  怕楼主找不到什么工作,网管,你好似在,。展示培训招生简章

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:洪湖狂 回复日期:2008-7-4 0:39:41    
  我晕..好多学的都没有用...学这些东东有没有哪种学的精的?..如果你的PS够精可以去广告公司..也可以去影楼...要是只是会皮毛...那就是楼上说的..你去做网管吧..

作者:amdk6 回复日期:2008-7-4 0:39:44    
  打字把

作者:poetbulbul 回复日期:2008-7-4 1:08:00    
  就做网管吧,不过工资可能不会太高哦.

作者:调查调查查找 回复日期:2008-7-4 1:22:45    
  不用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人

作者:supper521 回复日期:2008-7-4 8:35:16    
  你好,朋友,你是否还在上学呢?如果是的话,我建议你还是针对某一学科,去学习,多动手,最好能用到实际生活当中,在校学的东西,很普遍,主要还是理论的东西,说实话,用的不太多,自我感受啊 !

作者:my4026808 回复日期:2008-7-4 8:39:23    
  去要饭 学的这么杂 肯定没专精 建议去要饭

作者:cunana 回复日期:2008-7-4 9:21:36    
  出来也是 IT民工

作者:一路向北w 回复日期:2008-7-4 9:59:09    
  靠,真会那么多啊

作者:七溪岭的往事 回复日期:2008-7-4 10:45:34    
  如果你样样都学到顶尖的话。。你有好多工作可以做,但要是样样学个中级阶段。。那你找不到工作。

作者:催略伤 回复日期:2008-7-4 10:58:24    
  没有用。学的一堆东西都是垃圾。这些我10年前都会了,10年后你说有多少人会?

作者:筱蕾123 回复日期:2008-7-4 11:24:13    
  本周热门推荐,为短期急需学历的人解决燃眉之急。
    请尽快咨询,证书是教育网电子注册,档案齐全,弹性学制
    对考公务员,研究生,调户口,出国等等有效
    1、军事经济学院(国家211工程重点大学)
    报名时间:2008年7月4至15号
    发证时间:半年
    学习形式:自考
    学历层次:专升本、高起本
    专 业:工商管理,计算机科学与技术,财务管理,工程管理
    另北京交通大学,北京师范大学,武汉理工大学,华中科技大学,华中师范大学
    等等学校,长线取证
    取证时间:一年半
    报名时间:随时
    专业:齐全
    联系电话:26071532-803,QQ:870317032,雷老师
    联系地址:深圳市南山区文德福花园6栋2单元1106
    网站:http://www.yzjypx.com

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-4 19:10:06    
  我这个课程是两年制的 应该可以学精吧

作者:天煞月亮 回复日期:2008-7-4 20:07:42    
  学电脑,很累

作者:zanpen2000 回复日期:2008-7-4 22:19:21    
  去考msce吧,趁热打铁,拿到msce可以挣很多很多很多银子,到时候就可以早点时买两碗豆浆,喝一碗倒一碗了

作者:传说中的山炮 回复日期:2008-7-4 22:58:08    
  1.写出一个完整的AD迁移做法(比如从2000迁移到2003)

2.如何安装一个EXCHANGE2007 CCR的环境。

3.写出如何抓取EMC的CX产品(CX200 ,CX3-40)的日志文件

4.写出如何更换一个在WINDOWS CLUSTER环境下的共享磁盘。

5.如何在VERITAS EXEC里实现D2D2T

6.在LINUX下,服务器发现找不到磁带库,而磁带库和所有物理连接都是正常,经检查为LINUX下SCSI设备已满导致,请写出解决方法。

会这些不??

作者:leeqqwwm 回复日期:2008-7-4 22:59:40    
  看LZ是否学通了,是否学精了
  以上东西足够学个2年的,全日制学习...
  速成就免了...那学不到什么东西

作者:nlocnil 回复日期:2008-7-4 23:11:19    
  呵呵,两年学了这么多,你可以去你的母校当老师!然后再教一堆两年制的学生,然后再留校当老师!也算为普及计算机教育做贡献了。

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-5 11:57:26    
  我还没去学习呢 所以我才问学习了以后能干什么 我要都学会了 我还问这个干什么

作者:无冬过客 回复日期:2008-7-5 12:38:39    

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-4 19:10:06 
    我这个课程是两年制的 应该可以学精吧

只是学起来杂容易让你分心。建议找准一门研究,

作者:aipingcai 回复日期:2008-7-5 12:58:52    
  学得太杂了吧!有网页,由网络,有办公软件,有安全,有硬件!学一门吧

作者:钻石闪闪光 回复日期:2008-7-5 13:05:26    
  看看高手们的评价

作者:菊花香香儿l985 回复日期:2008-7-5 13:37:15    
  当小姐

作者:梦商少 回复日期:2008-7-5 14:00:10    
  看你学的这些主要为网络工程的,若果学的精,考几个网络工程的证书,思科或华为的认证,考到中级就差强人意了,能到高级,考完年薪最少15W,你觉得的咋样。

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-5 21:51:04    
   真有那么多??吗

作者:梦商少 回复日期:2008-7-7 20:17:34    
  你可以到网上搜搜思科的认证的最高级网络工程师,CCIE。
  看看年薪就知道了。

作者:Linux交流 回复日期:2008-7-8 11:09:25    
  楼主学的的确有点太杂了。 可以搜一下看看那个RHCE的认证,这个含金量还是挺高的,而且要求学习者的基础也不是特别的高。

作者:myhhsbak 回复日期:2008-7-8 11:28:21    
  不用工作了,可以直接退休了.每一个子项目都可以穷其一生进行研究的.

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-8 22:12:05    
  晕哦!!~~
   简直太打击我的积极心了。
  想不开了..跳楼去....

作者:hecongqu117 回复日期:2008-7-8 23:33:32    
  你可以得到一份吧不错的offer了,再把linux学习一下更佳

作者:山西佬 回复日期:2008-7-9 11:23:41    
  哎,都是些基础的东西,可以去开个培训班,普及一些入门的电脑知识

作者:zhoulei5520 回复日期:2008-7-12 6:59:13    
   现在这类学校太多了,所以才搞的社会上那么多一瓶子不满半瓶子晃悠的人 坚决不开培训班

作者:无冬过客 回复日期:2008-8-22 15:33:43    
  楼上说的是事实..像楼主的课程这么杂的排布,很难钻深.
菜鸟求问酷睿2和酷睿双核有什么区别?谢了!

作者:lgs84 回复日期:2008-8-22 0:47:54    
  楼猪真傻碧,就是说你妈跟你娘的区别

作者:DD胖 回复日期:2008-8-22 2:57:13    
  寒。。。。

作者:很忙的牛仔 回复日期:2008-8-22 4:22:03    
  作者:lgs84 回复日期:2008-8-22 0:47:54 
  =======================================
  我擦!你丫好好学点知识,翅膀硬点再到处乱吠,我都不骂你!就腻歪这种半瓶子醋自以为是的!而且人家都自谦是菜鸟了,就你这水平,你NB个JB啊!真够找抽的!

呼……那个什么!解释:

INTEL当初推酷睿2的时候,为了逐渐淘汰赛扬、奔腾,出了酷睿2单核,同等价位,性能压着赛扬和奔腾!

所以,有段时间,笔记本和整机市场都用“酷睿2”做噱头赚钱,但都只说是“酷睿2”,没有人会标注“酷睿2双核”的,因为,它只是采用了酷睿“2代”技术的单核处理器,酷睿“2”是“2代”,不是“2核”,典型的文字游戏,当然,同期也出了双核的,但那个叫“酷睿2 DUO”或者“酷睿2双核”“酷睿2多核”

所以,买电脑硬件,型号是很重要的,差一个字,真不是你娘和你妈的区别

作者:6299106 回复日期:2008-8-22 4:37:19    
  頂樓上的~~鄙視樓上上的~~

作者:ak630d 回复日期:2008-8-22 8:30:15    
  支持很忙的牛仔的解释!

作者:红龙皇 回复日期:2008-8-22 9:03:58    
  作者:很忙的牛仔 回复日期:2008-8-22 4:22:03 
    =======================================
    我擦!你丫好好学点知识,翅膀硬点再到处乱吠,我都不骂你!就腻歪这种半瓶子醋自以为是的!而且人家都自谦是菜鸟了,就你这水平,你NB个JB啊!真够找抽的!

呼……那个什么!解释:

INTEL当初推酷睿2的时候,为了逐渐淘汰赛扬、奔腾,出了酷睿2单核,同等价位,性能压着赛扬和奔腾!

所以,有段时间,笔记本和整机市场都用“酷睿2”做噱头赚钱,但都只说是“酷睿2”,没有人会标注“酷睿2双核”的,因为,它只是采用了酷睿“2代”技术的单核处理器,酷睿“2”是“2代”,不是“2核”,典型的文字游戏,当然,同期也出了双核的,但那个叫“酷睿2 DUO”或者“酷睿2双核”“酷睿2多核”

所以,买电脑硬件,型号是很重要的,差一个字,真不是你娘和你妈的区别
  ============================
  又来装懂,酷睿就没有单核的,自己查一下再来吹牛好不好?

作者:红龙皇 回复日期:2008-8-22 9:05:34    
  取代赛扬奔腾的是奔腾D,就是奔腾双核,酷睿是用来取代奔腾D的,本为就是双核的.没见过不懂还那么理直气壮的

作者:内分泌紊乱 回复日期:2008-8-22 9:43:26    
  看来的确是你妈和你娘的差别,寒……
本人最近比较闲,有谁需要什么工具软件的我帮你做

说话算话。

当然是正常逻辑下能够完成的工具。

作者:gosuzhou 回复日期:2008-8-17 12:00:20    
  破解超星吧,超星上有许多新出版图书。有点高手现在就是从超星服务器上搞电子图书的。

作者:装饭的桶 回复日期:2008-8-19 23:02:10    
  老大给做个炸弹可以格式化硬盘是谢谢QQ88623686

作者:lxboy2004 回复日期:2008-8-20 0:06:30    
  帮忙破解 名贵四海 !!
  谢谢先!!

作者:dolarh 回复日期:2008-8-21 11:07:40    
  帮忙弄个能将两段视频合并为一段视频的软件!视频格式MPEG的!谢谢你先

作者:guardiangel 回复日期:2008-8-21 13:12:12    
  帮我破解 无敌加速器 就谢谢了

作者:deitxxk 回复日期:2008-8-21 13:13:50    
  作者:dolarh 回复日期:2008-8-21 11:07:40 
    帮忙弄个能将两段视频合并为一段视频的软件!视频格式MPEG的!谢谢你先

这样的软件多得去了,http://www.wiscn.com/这个就可以而且速度还可以

作者:今天是周末吗 回复日期:2008-8-21 14:59:55    

作者:addaoo 回复日期:2008-8-21 23:22:37    
  帮我弄个可以破解163邮箱的软件谢谢

作者:dangergg 回复日期:2008-8-21 23:57:00    
  帮忙弄个avi,rm等转化为MP4的软件啊,有下载地址也行啊,可以的话站内短信我谢谢谢谢

作者:最后的圣殿骑士 回复日期:2008-8-22 1:23:29    
  好多小白。。。

LZ也不太麻烦你,做个操作系统出来振振国威吧

作者:最后的圣殿骑士 回复日期:2008-8-22 1:24:46    
  要不开发个AI????????
头像被屏蔽