爱在华师大

注册账号
楼主: 水水然~

中学时候没早恋,后悔么?

回复 34# 小宇哥 的帖子

意淫
原帖由 athetine 于 2008-8-22 23:28 发表

呵呵,最差的方式……想起了《水果篮子》里的唯乐~

我在这方面一向脑残。。。从来么做过一件正常的对别人好的事情。。。
原帖由 小宇哥 于 2008-8-22 23:22 发表

精神恋爱,很好。纯洁,
应该是那种无所不谈,越过男女之间的吸引那种。

我也在听很伤感的音乐,然JJ,
原帖由 水水然~ 于 2008-8-22 23:30 发表

我在这方面一向脑残。。。从来么做过一件正常的对别人好的事情。。。

然JJ好可爱~~~
原帖由 小宇哥 于 2008-8-22 23:29 发表
经典~~呵呵,要我肯定也会这么说,即使是装的,也要潇洒一点、。

诶。。。分手的时候干净利索,是爱情最美好的地方。。。
可惜很少人能做的到。。因为要放手的总是自以为是,不想放手的总是心有不甘。。。
拖泥带水的感情最折磨人
正好听到I'm with you----avril ....
原帖由 水水然~ 于 2008-8-22 23:32 发表

诶。。。分手的时候干净利索,是爱情最美好的地方。。。
可惜很少人能做的到。。因为要放手的总是自以为是,不想放手的总是心有不甘。。。
拖泥带水的感情最折磨人

总是会在无休止的争吵中结束掉一段感情,爱情,向来都是很难善始善终的。呵呵。。
原帖由 芳芳 于 2008-8-22 23:31 发表

我也在听很伤感的音乐,然JJ,

我错了。。。只是我刚才看了《我这一生不能忘记的她》。。。
ms最美好的恋爱都是在高中的时候,懵懂,稚气,却很真诚。。。
诶。。。我在听《可以不可以》,也算是伤感的歌吧。。。
中国人的爱比较现实,也比较深沉,高中的只能算恋了吧

回复 49# Frank6688 的帖子

这个……很不合适的想起了一句话……

回复 50# athetine 的帖子

请教?

回复 47#

我昨天看完的一篇小说里写的:这是一座不适合年轻人的城市,这也是一座盛产浪子的城市,他说“我想去另外的城市,想让自己有更多的成长”,然后慢慢冷却那些感情,这就是分手,一开始就准备好了要分手的。。。
这样的分手更折磨人,有些人却以为这是把伤害降低到最小。。。

回复 49#

恩,以后有孩子了,一定要告诉ta:中学的时候记得要恋爱,不然会很遗憾的。。。
我向往着一段纯美的爱情,一段只用默默等待,默默支持构筑起来的爱情。痴情却又稚气,就像那湘西古城河畔的等待,等待着来临的那一刻
原帖由 水水然~ 于 2008-8-22 23:40 发表
恩,以后有孩子了,一定要告诉ta:中学的时候记得要恋爱,不然会很遗憾的。。。

这话原来我也说过,呵呵。
张小娴说,男人说分手会让女人很没面子,她建议男人慢慢冷淡,然后让女人提出分手...
不作评价...
原帖由 Frank6688 于 2008-8-22 23:39 发表
请教?

恋,是个很强悍的字……
上面取自变态的变……
下面取自变态的态……
(太不和这里气氛……大家不要打我……)

回复 54#

故事里会有的,梦里也会有的。。。现实里,好像会比较难。。。
不过,对于高中一直持续到现在的那些感情,也不然我觉得美好了。。。
爱在失去后更珍惜,爱在回忆里更美好。。。
原帖由 儀紅客 于 2008-8-22 23:40 发表
我向往着一段纯美的爱情,一段只用默默等待,默默支持构筑起来的爱情。痴情却又稚气,就像那湘西古城河畔的等待,等待着来临的那一刻

难以苛求

回复 52# 水水然~ 的帖子

嗯。。。。
所以我常想,我希望有那么一个人,能让我义无反顾的跟着不要分开。。