爱在华师大

注册账号

每天每天,俺都想哭

一个家里蹲的煮饭心声:

午饭吃什么啊魂淡!晚饭吃什么啊魂淡!早饭什么的不要吃了吧少想一顿啊!
咸鱼和鲜鱼拿错了,用咸鱼再腌渍一遍做了卤汁烧滴煎鱼啊你妹!还我感情!冻过的都差不多俺哪知道哪个是咸的哪个是不咸的啊!腌渍的时候柠檬汁柠檬皮一起加进去去腥还口感清新……
可乐鸡翅什么的就不说了,咖喱鸡翅、黑胡椒鸡翅、荷叶鸡翅,煮的、蒸的……已经买了三四斤鸡翅扔家里了好么!是不是以后俺的拿手好菜是七彩鸡翅啊?!不要每天都问俺吃鸡翅了吗好么?!哦,吃惯了烤的煮的请试试蒸的,有惊喜……俺以后可能再也不会吃奥尔良烤翅这种东西了,因为俺已经爱上了荷叶鸡翅……
你知道吗?俺一周吃了三天泡菜汤啊!魂淡!谁让人家泡菜汤煮起来那么方便啊!泡菜+韩国辣椒酱+大葱或洋葱+豆腐+菇类+韩国大酱+虾或者排骨啊什么的……嗯,独家秘方,请加半个番茄,和泡菜一起炒烂再煮,味道会更好……
俺要去买菜啊魂淡!俺已经一周还是两周没去过菜场超市了?可是冰箱还是满的啊满的!为什么?俺能买一个番茄或者一个茄子回家吗?
俺以后大概再也不会买绝味的海带结吃了……海带汤、凉拌海带、炒海带,是不是还要试试红烧海带结啊?!海带……吃腻了……
土豆?哼,说不定以后俺再也不爱TA了……炒土豆丝、炸土豆条,做土豆泥麻烦死了啊!
晚饭做什么吃啊啊啊!这次买的泡菜没腌透啊不好吃啊!中午吃过炖蛋了啊!昨晚吃的是椰香粥啊!煮面吃去吧……你知道吗?在很久很久以前,俺的胃是排斥一切面食的;后来,迫于生活,TA放弃了抵抗……啊啊啊,做面也很麻烦啊!

每天每天,俺都在哭~

评分

什么都吃的人表示无力吐槽
不吃肉的妹纸
乃痛哭流涕吧
非正宗后门西安凉皮路过 - -  
你真是太幸福了啊。。偶都没有饭可以吃 T T
冲动是魔鬼 发表于 2012-8-29 18:56
什么都吃的人表示无力吐槽

哎呀,新头像,不认识了都。。。- -
没饭吃+1
八宝饭 发表于 2012-8-29 18:57
不吃肉的妹纸
乃痛哭流涕吧

俺也煮过红烧肉这种东西的其实……肉不好消化呀,作为一个家里蹲实在不该吃肉的说。。。- -
多熙 发表于 2012-8-29 19:00
非正宗后门西安凉皮路过 - -  
你真是太幸福了啊。。偶都没有饭可以吃 T T

每天自己煮饭超麻烦的,每天都想吃什么啊这种问题跟每天都想做什么吃比起来真的是弱爆了啊、、、呜~
ACE乐醒 发表于 2012-8-29 19:08
没饭吃+1

啊呜~~在煮意面~~因为黄油和芝士无处安放……- -
小灰是灰色的 发表于 2012-8-29 19:11
啊呜~~在煮意面~~因为黄油和芝士无处安放……- -

很好了,每天只能吃外卖- -
从未体验过家里生火烧饭是什么感觉。。。
灰灰好贤惠啊 呀呀呀~~偶对LZ动心了
末末君大概会杀了我的  → →
小香猪 发表于 2012-8-29 19:18
灰灰好贤惠啊 呀呀呀~~偶对LZ动心了
末末君大概会杀了我的  → →

不会啦 这世界上人妻控很多的 咱也是 所以可以理解~
试一试凉皮怎么样 我有个同学说在美国做凉皮很纠结撒。。。
连连 发表于 2012-8-29 19:23
不会啦 这世界上人妻控很多的 咱也是 所以可以理解~

你真好~
小香猪 发表于 2012-8-29 19:25
你真好~

噗哈哈 欢迎加入人妻控大家族~
连连 发表于 2012-8-29 19:25
噗哈哈 欢迎加入人妻控大家族~

你可以设个和五毒教对立的新教了 - -
小香猪 发表于 2012-8-29 19:26
你可以设个和五毒教对立的新教了 - -

人妻控?我去开个组群~