爱在华师大

注册账号

这世道果然是至贱则无敌啊!!!

前几天在易讯上买了个耳机,然后拿到手就是肢解分离过的,个么偶就申请换货了呀,个么他们就说3个工作日会给偶账户250积分(等于25块,那耳机就是25块),然后让偶在用积分购买,个么MS事情也就解决了。。。

然后今天偶准备用积分重新买耳机了,然后发现耳机涨到29块了。。。个么这其实不是偶的东东啊是阿三叫偶帮买的,我不可能帮个忙还要倒贴钱哇!个么偶就继续打售后电话(偶这里有意没有打投诉的,因为偶善意揣测这个事情还是可以理解和容易解决的),然后有个男的售后就接电话了。。。

偶描述了一遍情况后
然后他说:不好意思,这个差价我们是没有办法补给你的。
偶:我只是要求我的耳机换货,你们说先补给我积分,然后叫我重新买,问题是这个积分到账要2-3天,现在这个耳机涨价了
51BUY:当时没有给你换货是因为这个耳机断货了(KAO。。。库存一直满满的就挑那天断货?!!!)
偶:可是偶看到你们网站上面的库存一直显示有货的啊(其实偶没有每天都在看,就是买的时候看过还有今天看的有货,谁有事没事天天查他们库存吃饱了撑的没事干啊,个么偶觉得不会这么巧啊偏偏挑在换货的时候没货了。。。)
51BUY:我们网站上显示的虚的库存,并不是实际库存。(哎呦你妹~这样都可以。。。个么瞬间爆了啊)
偶:那照你这么说,我现在看到你们网页上面所有有库存的你可以说实际没货的,我怎么知道你们到底没有货呢?
51BUY:这个信不信就由你了,总之这个差价我们是没法补给你的。(你以为你是高铁负责人啊,叫你学坏不学好!?)
偶:那你帮我转线到你们投诉电话吧
51BUY:这个我没法帮你转,你要自己拨的
。。。。

个么偶拨投诉电话了呀
再次描述了一遍情况,个么人家接电话的小姑娘就直接说会补我40积分(就是价差)(真心不是男女性别歧视啊。。。)

偶现在只希望不会3天后积分到账后再涨价啊个么就真心伤不起了啊!

总结:果然到处都是贱人啊,有时你想和他们好好说话都不行,非得闹的投诉啊吵架啊火气上来了才行!各位如果下次有什么一点二点的问题建议都直接投诉啊!!
我就是剑,剑就是我
想起某宁承诺送货后48小时内安装热水器,然后我就提前约好了天然气公司,结果某宁失约了,搞的天然气公司白跑,果断投诉,然后冲冲忙忙派人来搞定的

好像要向你学习,捍卫自己的权利。。如果是我,就嫌麻烦,把钱补上了 - -
搞这些事情,只要道理在你这里
就不怕
一级一级向上投诉~~
果然投诉才管用~~~~~~~~~
那个男的说的是实话。所以你才会拿到“最后一个耳机”。他们确实断货了。lz可以买彩票了。
八宝饭 发表于 2012-8-30 11:54
搞这些事情,只要道理在你这里
就不怕
一级一级向上投诉~~

就是无故多出很多事端啊。。。
齐玟樱 发表于 2012-8-30 11:04
好像要向你学习,捍卫自己的权利。。如果是我,就嫌麻烦,把钱补上了 - - ...

因为不是偶的东东,而且偶懒得去和外国人解释。。。你也可以理解成偶是在捍卫国人的颜面啊。。。
电子三脚猫 发表于 2012-8-30 12:40
那个男的说的是实话。所以你才会拿到“最后一个耳机”。他们确实断货了。lz可以买彩票了。 ...

如果买了不中算你的么?
victorwang913 发表于 2012-8-30 11:01
想起某宁承诺送货后48小时内安装热水器,然后我就提前约好了天然气公司,结果某宁失约了,搞的天然气公司白 ...

所以啊。。。

偶很多时候都态度太好了都直接认栽了,后来被人BS了AND发现原来态度越强悍越能争取到东东。。。。
mouse 发表于 2012-8-30 12:54
因为不是偶的东东,而且偶懒得去和外国人解释。。。你也可以理解成偶是在捍卫国人的颜面啊。。。 ...

原来如此。。
很多时候和客服简直没法沟通,态度还很差简直不知所云 = =
感觉说不同语言的人们更好交流呢,更宽容一些。。
mouse 发表于 2012-8-30 12:53

所以才有投诉电话
齐玟樱 发表于 2012-8-30 13:01
原来如此。。
很多时候和客服简直没法沟通,态度还很差简直不知所云 = =
感觉说不同语言的人们更好交流呢 ...

其实还是要看人的。。。
其实就是一个会耍的问题嘛

你要是狠下心跟他玩,保准他会让步,你要是没时间跟他玩,他就赚了。大部分人选择后者,所以商家就越来越贱了。

少年,以后要多花时间跟这帮孙子玩哟。

还有,你的剑就是我的剑。
mouse 发表于 2012-8-30 12:53

只有有时间和精力,就应该“纠缠”下去。
mouse 发表于 2012-8-30 12:54
如果买了不中算你的么?

头像被屏蔽
三从文 发表于 2012-8-30 13:34
其实就是一个会耍的问题嘛

你要是狠下心跟他玩,保准他会让步,你要是没时间跟他玩,他就赚了。大部分人选 ...

谁吃饱饭没事干去和他们玩。。。很烦的啊
动力哥 发表于 2012-8-30 13:39
只有有时间和精力,就应该“纠缠”下去。

那是时间和精力多的用不完吧。。。