爱在华师大

注册账号

交流生含泪等好心人解答~~选课,生活,自行车方方面面!!!

哒哒,我是个交流生的噻,初来乍到,虽然被华师的美丽深深地吸引,但是迎面而来的种种困惑却让我一个头两个大的说,所以我寄希望于强大的BBS,相信一定会有好心人给予我满意的答案的说~~!!!
1. 英语专业童鞋进来,大三的话,一般都上什么课捏?(因为课程与我们学校的完全不同,起码名字是不同的,所以不知道选什么啊。)而且那个老师比较推荐呢??
2.心理学或应用心理学专业的童鞋看过来嘛,同样的说法,心理学打基础的话(第一年)学什么捏?有无神马推荐的老师?
3.其他的公共选修课呢?我是一头雾水啊
我不是英语系也不是心理系的,闪人~
所有楼下回帖的,love you{:soso__9526286436721878676_1:}
接受你的爱意以及亲吻。。。
我也不是英语跟心理 同滚走。。。
公选能帮你 但是。。。很麻烦啊
外院的网站上可以找到课表,跟着一个班上课就好啦·`~第一周可以先去听一下,看看自己感觉来定~~·
自行车的话要是交流一年的话也可以买一个的,走路去上课是有点远~~~

评分

爱莫能助。噗~闪了
wuwu8811 发表于 2012-9-2 22:04
外院的网站上可以找到课表,跟着一个班上课就好啦·`~第一周可以先去听一下,看看自己感觉来定~~·
自行车 ...

恩恩,ok,谢谢啦~~
连连 发表于 2012-9-2 21:53
接受你的爱意以及亲吻。。。
我也不是英语跟心理 同滚走。。。
公选能帮你 但是。。。很麻烦啊 ...

我想问问哪个老师给分不错或者课不错的,有个名字就行~~!
樱桃小朋友 发表于 2012-9-2 21:31
我不是英语系也不是心理系的,闪人~

谢谢帮顶~~
小葱头 发表于 2012-9-2 23:09
爱莫能助。噗~闪了

同样Thank you~~