爱在华师大

注册账号

鱼爷临走前说了

你和mouse相互扶持吧

我们就被你抛弃了呀嘤嘤嘤,虽然你走了,我们还是会让你看到,鱼爷二字充满整个屏幕啊魂淡

于是我昨天和mouse去白相了
尼玛,我弱爆了啊,mouse生命力好顽强啊,我还觉得我就够人来疯了呢,尼玛手好痛啊。。。。

那什么你留下的卡好给力啊,上海歌城小包30唱4小时,迷你包25唱4小时,可是虽然名字上是小包迷你包,装5,6人不成问题啊魂淡= =
爽的= =
太鼓达人太摧残手了,今天关节都在痛啊。。。
那个什么赛车真好玩,哇哈哈= =
有人跟俺一起去学车么。。。。
好开心啊。。。昨天看完蝙蝠侠都4点了。。。
下次还唱歌玩游戏神马的带上我吧
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-3 09:23
好开心啊。。。昨天看完蝙蝠侠都4点了。。。

好看伐~~~~

好啊,下次带你啊,赛车你会漂移么,不会漂我们不带你= =
跟旁边的人玩赛车,人家一漂我们就输了。。。。。。。。。。。
芳芳 发表于 2012-9-3 09:26
好看伐~~~~

好啊,下次带你啊,赛车你会漂移么,不会漂我们不带你= =

这个,大概会吧。
至少理论上知道点。

挺好看的,我表妹说虽然她没看懂,但是觉得好刺激啊。
不过我觉得没第二部好看,可能是反派不给力吧。 话说3个小时的电影真是考验膀胱能力啊。。。我们还买了两杯1000cc的饮料  
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-3 09:30
这个,大概会吧。
至少理论上知道点。

1000CC,我擦,作死啊。。。。
憋尿对肾不好,恩
芳芳 发表于 2012-9-3 09:32
1000CC,我擦,作死啊。。。。
憋尿对肾不好,恩

表妹团购的。。。她也不知道是1000cc的大杯啊
这个临走俩字看着伤感。
有次去游戏厅,还有两个妹纸,各种抓鱼赛车玩的差不多了,然后最后几个游戏币,我说我去玩一局斗地主吧,然后,然后,我们又把赛车射击之类又玩了个遍。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-3 09:34
表妹团购的。。。她也不知道是1000cc的大杯啊

到现在没喝过那么大杯的, 。下次要试试。。。。昨天和mouse喝了好多水。。
我矿泉水两瓶,可乐一杯,酸梅汤一瓶,回家还喝了点水

mouse是三杯水一杯奶茶
太鼓达人,嘿嘿
投篮,嘿嘿
我默默的笑过。。。。。。
victorwang913 发表于 2012-9-3 09:36
有次去游戏厅,还有两个妹纸,各种抓鱼赛车玩的差不多了,然后最后几个游戏币,我说我去玩一局斗地主吧,然 ...

玩一局斗地主不是么,为什么后面变成玩别的了。。。看不懂
芳芳 发表于 2012-9-3 10:00
玩一局斗地主不是么,为什么后面变成玩别的了。。。看不懂

说明玩斗地主赢了很多币,又可以玩别的了
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-3 10:03
说明玩斗地主赢了很多币,又可以玩别的了

噗。。。。我笨了
游戏室的斗地主电脑比较白,只要你各种抢地主,各种霸道,打不过就炸,电脑就傻了~
这个,大概会吧。
至少理论上知道点。

理论是什么?
偶今天双手已经握拳不能了。。。手上还有三个泡。。。

就是昨天那家没有投篮机非常不给力啊不给力!!!
这个,大概会吧。
至少理论上知道点。

偶同事说是2个半小时啊。。。你的怎么是三小时?
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-3 09:23
下次还唱歌玩游戏神马的带上我吧

FF说本来叫你的啊结果你要陪“表妹”啊~~~个么偶们都懂的呀!
mouse 发表于 2012-9-3 10:43
偶同事说是2个半小时啊。。。你的怎么是三小时?

164分钟呀。。。两小时又14分钟。。。我是往多了算的,她往少了算的