爱在华师大

注册账号

蒸个人帮忙收作业

工作内容:每周五下午第六节快下课的时候去3教某个教室,堵住门口交一份作业放走一人(一共三十几个人)。然后原地等我,我三点半左右去取。有极其特殊情况的话就周五晚饭时间在华闽见面交给我。其它时间其它地点其它方式不可以
工作时间:九月和十月初大概四五周吧。
报酬:一次20。结束后一起结算。共计80到100吧。
要求:1.在校学生,女生优先。
      2.办事认真细致。不能出一点儿差错。不能把某个同学的作业忘收(他自己不交除外),不能把某个同学的作业弄丢,不能把某个同学的作业弄脏弄坏
      3.自始至终要一个人做。中间不能请假,不能私自找人代替,不能做到一半撂挑子
      4.出现第三条的一种情况扣发全部报酬。
联系方式:18217127411
这种体力活明显男生优先
楼主是女的?
这算什么体力活!关键是细心周到做事有条理干净整洁
shagua 发表于 2012-9-3 13:30
这算什么体力活!关键是细心周到做事有条理干净整洁

这怎么不算体力活
30多个人啊

楼主要是女的
我考虑考虑~
这个人惨哪,被“蒸”了。
八宝饭 发表于 2012-9-3 13:34
这怎么不算体力活
30多个人啊

三十多个人也不用你背着不用你抱着的
shagua 发表于 2012-9-3 13:36

关键它不是得堵着嘛!这比背着抱着更甚,吨位不够的话,再保不齐冲出一位不交作业的,伤残也不是没可能。。。。(玩笑下哈)
shagua 发表于 2012-9-3 13:36

那总归要站着啊
还要不停的提醒交作业啊
收好了,还要等乃过来啊
都在做功啊
八宝饭 发表于 2012-9-3 13:47
那总归要站着啊
还要不停的提醒交作业啊
收好了,还要等乃过来啊

这个也就第一天麻烦点,后面孩子们就知道直接找谁交作业了,所以中间不允许换人啦。另外如果孩子们乖点儿,课前直接交给任课老师了你就从任课老师手里拿过来就好了。还有我估计会有课代表的。所以估计不会让你天天堵门口儿喊话的。我那样要求目的是对孩子们负责,这涉及到人家的成绩不是,你说你给人家漏掉了算怎么回事儿呢?
shagua 发表于 2012-9-3 13:59
这个也就第一天麻烦点,后面孩子们就知道直接找谁交作业了,所以中间不允许换人啦。另外如果孩子们乖点儿 ...

乃不是把风险转嫁了么。。。。。。。
变成高风险职位了啊~~~

关键,干活儿还要看您脸色哇~~
鸭梨山大啊~
八宝饭 发表于 2012-9-3 14:27
乃不是把风险转嫁了么。。。。。。。
变成高风险职位了啊~~~

哈哈。这活本来就应该我亲自去做才放心。只是时间实在串不开。十月份之后我就自己做了。至于风险哈哈你认为有就有吧。这怎么着也比监考啊批卷子啊风险小多了吧。
女生优先。。。
楼主。。。俺要报名!!!
话说lz这种风格让我想到了一位老师
不知道是不是=。=
不知道是不是=。=
我大胆猜测下是不是四教322= =#
连翘小七 发表于 2012-9-4 13:11

你在那里上课吗?
连翘小七 发表于 2012-9-4 13:09
不知道是不是=。=

哪位老师呢?说说看
连翘小七 发表于 2012-9-4 13:09
不知道是不是=。=

这说话风格很奇怪么?是不是你们都觉得我这种说话风格被吓到了?放心好了。我往哪儿一站绝对是一副人畜无害的样子。而且这活儿也超级简单。没你们想的那么可怕。就是把作业收上来安全地交到我手里就ok。后面任课老师肯定会选课代表的,到时候你从课代表手里接过来安全地交给我。我那样要求只是不想中间出神马差错。毕竟这不仅仅是我的个人私事,要对全班同学负责任啊。我的时间也就差那么一点点,三点半我就 能赶到了,最晚最晚也超不过四点
连翘小七 发表于 2012-9-4 13:11

这个错了,是三教的。
up