爱在华师大

注册账号
楼主: wangqin123

开学就撞枪口上了。。。

wangqin123 发表于 2012-9-3 15:48
这么危险啊,我以为我们这没多少人的。。。那我还是赶紧删吧。。。

把括号里那几个字删了吧。哈哈。你一个学生,孩子嘛,天真无邪。这事儿本来挺欢乐的。人家负责报道的老师在接待校长顾不上你。哈哈要是一直都这样那就有问题了。确实敲上了章学校是要负责任的。随便敲章那学校不知道神马时候就不明不白地要承担责任了。
chenjingsuzhou 发表于 2012-9-3 15:51
摄影师就是为了这效果,O(∩_∩)O哈哈~
你的绿叶作用达到了

呵呵谢谢提醒,我把能删的都删了,应该安全了吧。。。看来这里也不是个可以发泄的地方。。。
shagua 发表于 2012-9-3 15:55
把括号里那几个字删了吧。哈哈。你一个学生,孩子嘛,天真无邪。这事儿本来挺欢乐的。人家负责报道的老师 ...

呵呵我错了,我以为这里不会有老师神马的,原来这里也不安全啊。。。我把内容删了,现在应该没事了吧
wangqin123 发表于 2012-9-3 15:58
呵呵我错了,我以为这里不会有老师神马的,原来这里也不安全啊。。。我把内容删了,现在应该没事了吧  ...

老师一般不会上这地方来的。校长可没准。初来乍到的得摸摸底啊。哈哈都删了干嘛呀,挺欢乐的一件事,让大家同乐呗。校长看到这帖子不知道有多高兴呢
wangqin123 发表于 2012-9-3 15:58
呵呵我错了,我以为这里不会有老师神马的,原来这里也不安全啊。。。我把内容删了,现在应该没事了吧  ...

删了干嘛呀!你题的又不是反诗。宣传部也没弄虚作假,学生是真的,校长也是如家包换的,怎么那么在乎别人说什么呀!人家国务院会务领导还握个手摆几秒造型呢?照某些人那么将,搞新闻也的都得提前去军统局训练几天了。
破破 发表于 2012-9-3 16:07
删了干嘛呀!你题的又不是反诗。宣传部也没弄虚作假,学生是真的,校长也是如家包换的,怎么那么在乎别人 ...

呵呵其实我没其他意思,只是纯粹地发泄下。。。这也不是什么好事,过去就让它过去吧。。。
shagua 发表于 2012-9-3 16:03
老师一般不会上这地方来的。校长可没准。初来乍到的得摸摸底啊。哈哈都删了干嘛呀,挺欢乐的一件事,让大 ...

呵呵我现在想想是挺逗的,反正当时在场的人包括校长都是很欢乐的,当然就除了我比较尴尬。。。
后面那帅哥是谁?
八宝饭 发表于 2012-9-3 16:13
后面那帅哥是谁?

呵呵他可牛了,他们班就他一个男生,所以他便成了大家的妇女之友。。。
wangqin123 发表于 2012-9-3 16:11
呵呵我现在想想是挺逗的,反正当时在场的人包括校长都是很欢乐的,当然就除了我比较尴尬。。。 ...

哈哈就是就是多和谐的场景啊。你的尴尬点缀在这画面上那是最完美地
shagua 发表于 2012-9-3 16:16
哈哈就是就是多和谐的场景啊。你的尴尬点缀在这画面上那是最完美地

嗯 真逗 哈哈。。。
wangqin123 发表于 2012-9-3 16:15
呵呵他可牛了,他们班就他一个男生,所以他便成了大家的妇女之友。。。 ...

好幸福啊。。。。。。。。
注册也就几秒的事情
竟然被逮到
乃的运气有多好啊~
八宝饭 发表于 2012-9-3 16:17
好幸福啊。。。。。。。。
注册也就几秒的事情
竟然被逮到

现在听你说好像是挺幸福的,还见着校长了,他还很亲切地与我交谈,但是当时真的很尴尬啊,所以老师才说我怎么运气那么“好”,这都能被我碰到。。。
wangqin123 发表于 2012-9-3 16:20
现在听你说好像是挺幸福的,还见着校长了,他还很亲切地与我交谈,但是当时真的很尴尬啊,所以老师才说我 ...

乃好好搭讪校长,关系弄好了
说不定有啥好处来,哈哈
嘛,这就是机会了
wangqin123 发表于 2012-9-3 15:46
好像把我拍的很胖,事实上我觉得我没有那么胖。。。

原来是为了这个忧愁哇
没看到发生什么?求楼主站内我说明下内容
小香猪 发表于 2012-9-3 19:08
没看到发生什么?求楼主站内我说明下内容

呵呵没什么大事,就是我在报到的时候偶遇校长,然后很不凑巧地被校长逮到没按正常程序敲章,于是乎对我进行了谆谆教导,还非拉着我一起拍照,因而上了华师大网站。。。
动力哥 发表于 2012-9-3 16:38
原来是为了这个忧愁哇

呵呵事实是我没那么胖的。。。
八宝饭 发表于 2012-9-3 16:23
乃好好搭讪校长,关系弄好了
说不定有啥好处来,哈哈
嘛,这就是机会了 ...

呵呵校长当时走的时候笑容满面,还看了我好几眼,可是我好像和他以后没什么交集。。。
wangqin123 发表于 2012-9-3 19:49
呵呵没什么大事,就是我在报到的时候偶遇校长,然后很不凑巧地被校长逮到没按正常程序敲章,于是乎对我进 ...

没搜到 求网址