爱在华师大

注册账号

真是受不了。。。。。。

真是受不了文艺男,是不是自己太肤浅了啊。。男生一墨迹,自己就心烦啊。。

想知道神马样的妹纸喜欢文艺男青年的。。
偶也受不了文艺男青年。。。。
掩面爬行而过。。学文科的算不算文艺。。
连翘小七 发表于 2012-9-4 17:41

妹子 ,你能描述下文艺青年的特点么

其实也就是说说有什么缺点你比较厌烦的。
我是牛忙,哼。。。来妹纸,笑一个
连翘小七 发表于 2012-9-4 17:41

总是给男生打上一个不能文艺的标签。。
不过不能不承认他们确实有思想,听善良。。
三从文 发表于 2012-9-4 17:42
掩面爬行而过。。学文科的算不算文艺。。

这与学文学理没有关系啊。。
最怕一个男生有感而发!然后发表一个签名或者一段文字文绉绉的读半天读不懂 - -
victorwang913 发表于 2012-9-4 17:47
我是牛忙,哼。。。来妹纸,笑一个

哈哈 = =

可以么。。
齐玟樱 发表于 2012-9-4 17:52
最怕一个男生有感而发!然后发表一个签名或者一段文字文绉绉的读半天读不懂  ...

那你想看哪样:MLGB,实验又搞砸了!
齐玟樱 发表于 2012-9-4 17:52
最怕一个男生有感而发!然后发表一个签名或者一段文字文绉绉的读半天读不懂  ...

那要是一读就懂了呢。。。我好像十万个为什么。。。匿了。。。
victorwang913 发表于 2012-9-4 17:55
那你想看哪样:MLGB,实验又搞砸了!

实在要选一个的话,这个也比看到一个云一个草就思考人生抒情半天的好。。
个人感觉而已。。
三从文 发表于 2012-9-4 17:43
妹子 ,你能描述下文艺青年的特点么

其实也就是说说有什么缺点你比较厌烦的。 ...

文青。。。俺指的是彻头彻尾的文青啦。。。不是指具有文艺这个的普文二之类的综合青年
。。。。
文青神马的。。。其实做朋友还可以啦。。。但是大概因为我太爷们儿了所以有时候会受不了文青的各种敏感特质。。。。囧。大概是这样。。。。
齐玟樱 发表于 2012-9-4 17:51
总是给男生打上一个不能文艺的标签。。
不过不能不承认他们确实有思想,听善良。。 ...

俺说的是彻头彻尾的文青啦。。。不过这种人一般比较少
基本属于奇葩类
三从文 发表于 2012-9-4 17:56
那要是一读就懂了呢。。。我好像十万个为什么。。。匿了。。。

也不是读不懂啊,既然写出来当然就能读懂嘛,作为女生,咱还是比较文艺的。。
好吧,文艺女何必为难文艺男。。
齐玟樱 发表于 2012-9-4 17:57
实在要选一个的话,这个也比看到一个云一个草就思考人生抒情半天的好。。
个人感觉而已。。 ...

遇到这种看不懂的,我才难得捉摸呢,每个人都有自己的方式么,所以,不求别人都是自己认可的那样
连翘小七 发表于 2012-9-4 17:59
俺说的是彻头彻尾的文青啦。。。不过这种人一般比较少
基本属于奇葩类

空下来,就去多打球多运动嘛。。太文艺了,就少了阳光的感觉。。
victorwang913 发表于 2012-9-4 18:01
遇到这种看不懂的,我才难得捉摸呢,每个人都有自己的方式么,所以,不求别人都是自己认可的那样 ...

所以啊,只是个人不喜欢而已。。这种人绝对是很善良很敏感的人,恩,感情细腻。。
咱还是比较喜欢大大咧咧一点的,一切从简。。
齐玟樱 发表于 2012-9-4 18:04
所以啊,只是个人不喜欢而已。。这种人绝对是很善良很敏感的人,恩,感情细腻。。
咱还是比较喜欢大大咧 ...

就是简单直白多好,心情还需要猜,需要分析多麻烦,高兴就笑,不开心就哭,偶也
victorwang913 发表于 2012-9-4 18:06
就是简单直白多好,心情还需要猜,需要分析多麻烦,高兴就笑,不开心就哭,偶也 ...

正解

齐玟樱 发表于 2012-9-4 18:10
正解

不爽的人想骂就骂,喜欢的人就要说出来,啊哈哈。。。