爱在华师大

注册账号

[全新出售] 三星笔记本电脑NP355V4C-S01CN(赔本甩卖)

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-09-30
数量: 1
价格: 4000
QQ: 496449041
电话: 18201787891
大家好,我是交大研一的学生。
http://www.360buy.com/product/684775.html
这是京东的售价和详细参数
主要参数: CPU  A8  显卡 7670   内存4G 硬盘 500G  其他参数可以在京东上看到。
我5500买的(带正规机打发票,含17%的税那种)
这个笔记本式2012年9月3日,也就是昨天买的。你没看错,是昨天!那为什么要卖呢,是不是有质量问题呢?不是的,至今为止我就看了它一眼,到现在还一直用老电脑!

卖它是因为一段悲惨的遭遇,现在我看到它就非常生气!卖了它我会爽一点

下面是我卖它的理由:
原来打算买三星Q470 BT04的 ,昨天正好有事路过徐家汇,就顺便去买了。被带到太平洋8楼那里,看好了,说的好好的,会给正规发票那些的,价格还是合理的,所以5分钟不到就付钱买了。那人就去拿货(没想到这是悲剧的开始)。在等待的时候,他们经理过来说这个电脑厂家有问题,可能会出现蓝屏和死机,不属于他们的责任,所以要求在签了的合同上加一条“7天不退,15天不换”。我肯定不同意啊,要是给我个翻新机怎么办,谁知道是谁的责任。于是就吵起来了,吵了快2个小时,他们就是不肯退钱(当时混了头竟然不知道报警)。最后没办法,换一个型号吧,他们推荐了一个,当时我身心俱疲了,什么都没想就买了(看配置都还不错)。回来之后越想越觉得他们是合伙的zha pian 。还发现市场价只要4200 ,我竟然花了5500,打电话给消协,他们说没办法了。那我只好认栽了。

当然买来的机子本身是没有问题的,样子、配置都还行,三星官方保修两年,但是每次看到它我就会想到那件事,至今我都没怎么碰过那个电脑所以眼不见为净。
所以我打算用低于市场价的价格卖了。如果你本来就打算买这个型号的,你可以考虑一下,绝对不能再新了;如果你没打算买这个型号的,那我也不勉强啦,你可以去看看评价,看看是不是适合你。反正我现在先用旧的电脑吧,那个新的暂时都不会用的。
如果身边有同学想买类似价位的,麻烦帮我宣传一下,不甚感激!

我住在交大闵行校区东29,如果有意亲眼看一下。价格也可以商量,当然不能太离谱,我已经亏了1500了。

最后望大家吸取我的教训,多留个心眼!!!
楼主就当破财免灾吧
这是欺诈性消费  不要容忍 更不要姑息  直接打12315
默哀