爱在华师大

注册账号

第50枚金牌,邹市明给奥运画上圆满句号

昨天对于中国拳击来说是值得纪念的一天。继雅典奥运会夺得铜牌后,中国拳手邹市

明又创造了历史,他在48公斤级半决赛中,15:0击败爱尔兰选手帕迪•巴恩斯,闯入

决赛。而在91公斤以上级半决赛中,由于对手弃权,中国选手张志磊不战而胜,创造

了中国拳手首次杀入奥运会超重量级决赛的纪录。
打进奥运会拳击决赛,是历届奥运会中国拳击的最好成绩,而以15:0横扫对手也给了

邹市明很大的信心,在谈到即将到来的决赛时,邹市明声称誓死也要拿下这枚金牌。

“决赛我要表现更好的精神风貌给所有的观众、官员和裁判,这一块金牌怎么也要拿

下来。”谈到昨天的比赛,邹市明十分自信,“要有这样的气势,所以我打得比较顽

强。”
上届奥运会邹市明倒在了半决赛上,只获得一枚铜牌,这次最强大的对手古巴选手埃

尔南德斯半决赛出局,使邹市明对夺金充满了信心。邹市明说:“现在是前进一步,

但离我最后的梦想还有一步之差。上一次我有惨痛的经历,所以我这次要放松心态,

好好把握,享受奥运会比赛,我已经准备好了,感谢国人对我的支持。”
决赛将于24日13时30分进行,邹市明将与蒙古选手塞尔丹巴争夺金牌。
CCTV1  PPL高清ikan点pplive点com/cctv1点html
邹市明加油啊。等着那第50枚金牌啦。。
要51才好
金牌的数量对和谐国的你们真的那么重要吗
偶觉得只要和谐就好了
感觉上还是有差距的。。想起一些商家卖东西,都是标如4999,其实就是5000。但是感觉就跟5000不一样。。这个道理是相通的。。。
额,圆满还是感觉好些...............
原来是标题党。。。害我又白高兴一次
七七49 50为何圆满?
反正已经很厉害了,中国人就是牛呀
今年我已经觉得中国很强大了,整他50块金牌小意思
现在是真的圆满了.....................
邹市明勇夺48公斤级冠军 中国金牌数破50
还真成了!!!!!!!!!!!
强大
邹市明真是有气魄,前无古人后无来者,不怕挫折一举夺冠~~~~
汗,貌似没什么挫折吧.............邹可是信心十足啊
我说的多好,qin还说是BTD,现在知道应该学习楼主杨我国威了吧
邹市明没有受被改判的影响,仍有大将风范,处变不惊~~~~