爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: victorwang913

不会安慰人

10090520104 发表于 2012-9-15 18:05
笨..这招是每个姑娘的最后最相信的选择~还用你说...说了还能跟你说话才怪咧...(不过要是不想安慰人家, ...

这样也好,习惯,习惯,她有什么话就不和我说了~
看嘛,会这样问,肯定就是朋友关系还没达到很熟的阶段,
或者朋友天秤仪,各自被摆放位置不平衡的状态~
(不过跟一个不熟的人说自己不开心,这位姑娘教教俺吧....)
10090520104 发表于 2012-9-15 18:19
( ...

也算不上不熟了,考研认识的。。。
10090520104 发表于 2012-9-15 18:19
( ...

陌生人才好啊,想说什么说什么,有些人不是喜欢喝陌生人说话么~
victorwang913 发表于 2012-9-15 18:20
也算不上不熟了,考研认识的。。。

朋友关系进阶:
陌生(不认识),打招呼(形成关系),不熟又不陌生(点头致意),不是很熟,【——很长一段时间或很多话的积累——】,进阶至很熟,接着双方确认熟悉度,才能进入好朋友阶段....
然后是不是一辈子的朋友,就要看更多的危机事件的处理了....
victorwang913 发表于 2012-9-15 18:21
陌生人才好啊,想说什么说什么,有些人不是喜欢喝陌生人说话么~

可是跟不熟的人说不开心,还是觉得怪怪的...本来就连跟好朋友,都不太说不开心....分人的吧...
10090520104 发表于 2012-9-15 18:29
可是跟不熟的人说不开心,还是觉得怪怪的...本来就连跟好朋友,都不太说不开心....分人的吧... ...

嗯,有些事情是不好开口的哦~ 不过一旦突破了 以后就好了嘛 你说是吧
victorwang913 发表于 2012-9-15 18:40
嗯,有些事情是不好开口的哦~ 不过一旦突破了 以后就好了嘛 你说是吧

所以就不能突破嘛~
人都有自我防御机制的~撑不下去的时候,呵,不说都会说的~
10090520104 发表于 2012-9-15 18:42
所以就不能突破嘛~
人都有自我防御机制的~撑不下去的时候,呵,不说都会说的~ ...

自我防御机制。。。